CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりの掲載

泊駅6分 / 南四日市駅11分 / 南日永駅15分

CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりのメニュー

CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりのフォト

CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりの口コミ

• りえこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、お会いする前から印象も良かったです。初めは緊張していましたが、楽しく会話しながら施行して下さいました。初めて行く所で、難題な注文をしましたが、一生懸命にカットとパーマをして下さいました。カッコ良く仕上げて頂きありがとうございます♡パーマが掛かりにくい髪質で、パーマもすぐにとれるとの事でしたので、来月にもパーマに行かせて頂こうと思っています。また、宜しくお願い致します♡

小川 ゆうりのプロフィール画像

小川 ゆうりさんからの返信

とても楽しく施術させていただきありがとうございました😌💓
    またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️💭

返信日:2023年8月4日

CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりのアピールポイント

【女性限定】 ハイライトカラーやデザインカラー大歓迎🌈✨女性指名率🙆‍♀️カラー支持率🙆‍♀️ Instagram 👉🏼@cyan_yuri.o

⚠️期間限定ミニモ掲載⚠️
全ての技術をスタイリストが施術いたします🦖✨
ワンカラー/ダブルカラー/ハイライトカラー/バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト etc...
※カットは 長さを10cm以上カットされる、ヘアスタイルをチェンジされる方のカットのみ受け付けさせていただきます。

施術中の様子や仕上がりを撮影させていただきます📸
顔出しNGでもご予約受付可能ですのでメッセージで事前にお伝えください🙇🏽‍♀️

CYAN. へのご来店が初めての方のみ 対象となりますのでご了承くださいm(_ _)m

CYAN.hair produce D.C.T.所属・小川 ゆうりのプロフィール

☑️CYAN. hair produce D.C.T.
🌈 7.8月限定 超お得クーポンをミニモ限定価格で掲載中 👀✨

メニューやスタイルなどに関する質問やお問い合わせは ミニモのメッセージや InstagramのDMよりお問い合わせください✉️ (@cyan_yuri.o)

スタイル提案、ハイライト、パーマ
ロング、ミディアム
サーフ系、外国人風、カジュアル
お客様の髪質、お悩みに合わせた施術をするため カウンセリングをしっかりとさせていただきます🌿 初めて挑戦するカラーなどもお客様としっかりイメージ共有しながらさせていただきます😌🌼
スタイリスト

CYAN.hair produce D.C.T.の詳細情報

CYAN.hair produce D.C.T.の内観・外観1

CYAN.hair produce D.C.T.の内観・外観2

CYAN.hair produce D.C.T.の内観・外観3

CYAN.hair produce D.C.T.

三重県四日市市日永5丁目12-12 ネストビル 2階 (地図

泊駅6分 / 南四日市駅11分 / 南日永駅15分

【駐車場あり】 イオンタウン四日市泊店より車で2分 / 近鉄四日市駅より車で15分 ※店舗周辺 車が混みやすい地域となっておりますのでご注意ください

泊駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ミニモでは 平日のみご予約を受付させていただいております🌿

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.hair produce D.C.T.付近の駅の美容室・美容院を探す