EARTH大分栗野隆哉

earth大分店所属栗野隆哉 minimo限定価格‼️綺麗⭐︎可愛い⭐︎カッコいい⭐︎そんな想いのある方に是非また、綺麗な髪になりたい‼️気持ち良くなりたい!て方にも‼️

カラー・トリートメント・ヘッドスパがメインのクーポンにはなっていますが、
季節の変わり目に色を綺麗にされたい方✨
痛みや乾燥してパサついて気になってる方✨
疲れやストレスが溜まっていてリラックスされたい方✨

とてもリーズナブルな価格帯になっております‼️
気軽にお店に足を御運び下さい。

トリートメントのみでのご来店の方はお得なearthオリジナルのヘアケア商品も付いてきます‼️
他のメニューにプラスでも凄いお得です‼️

2回目以降のお客様はメニューからプラス1200円でさせて頂きます‼️

お店の予約状況では当日予約日ok!!にしている日もあるのでご予約お待ちしております‼️

スタッフ一同お待ちしております‼️

6月、7月限定メニュー❗️❗️
学生大歓迎❗️

(月​〜​土)10:00​〜​20:00
(日、祝)10:00​〜​18:00

料金は全て税込みです。
ロング料金0円
全メニュー:シャンプー・ブロー込み

⭐︎ご予約の際
メッセージに
お名前をカタカナでフルネームで送り下さい。

⭐︎10分以上の遅刻をされますと他のお客様のご予約に関係上
お待たせする場合、またはキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。

⭐︎無断キャンセルの場合、他にそのような事が起きないように通報させていただきます。
キャンセルの際は必ずご連絡下さい。

⭐︎正規のお客様のご予約の関係上お待ちいただく場合やお時間の調節していただく場合が御座いますのでご了承下さい。

⭐︎また、シャンプーやカラー塗布などアシスタントのスタッフにお願いする事が御座いますがしっかりとした技術のある専属のアシスタントですのでご安心下さい。

⭐︎表示料金は全て税抜きです。

EARTH大分栗野隆哉

HAIR&MAKE EARTH
大分セントポルタ店の栗野隆哉です!

この度はEARTH大分店をより多くの方々に知っていただく為に掲載させて頂きました!

お客様の日常がより良いものになるように最善の努力をしていきます。
毎日の気分が上がるようなスタイルをカウンセリングから一緒に探していきましょう
より多くの方のご来店お待ち申しております‼️

季節の変わり目に色を綺麗にされたい方✨
痛みや乾燥してパサついて気になってる方✨
疲れやストレスが溜まっていてリラックスされたい方✨

とてもリーズナブルな価格帯になっております。
気軽にお店に足を運んで頂けたらと思います。

お店の予約状況では当日予約日ok!!にしている日もあるのでご予約お待ちしております✨

スタッフ一同お待ちしております‼️

月~土17:00~19:00受付(カットカラー17時30分カラー18時カット19時):日・祝16:30~17:00受付(カットカラー16時30分カラー17時カット17時)
大分県大分市中央町
大分駅

• あこ

2017年01月07日

すごくよかったです!ありがとうございました!

• りょう

2016年12月03日

無理をいって黒染めせずに
    髪を暗くしていただきました(;;)
    仕上がりはとても綺麗で
    染めてる間も楽しくおしゃべり
    できたのであっという間に終わりました♪
    ありがとうございました(^^)/