親身に相談に乗っていただき、最初から最後までとても丁寧でした!
髪色も希望通りにしていただき、色落ちした場合の対処法まで教えていただき助かりました!
しばらく派手な髪色満喫します!
ありがとうございました✨
旅行とか、映画とかの趣味が似ていたこともあり、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!!
また、今までしてもらったことないような前髪にして頂いて新たな自分を発見できてよかったです!!
この度はありがとうございました!
今までで一番短い髪なのですが、とても素敵に仕上げていただきました。やっと自分に似合う髪型が見つかったような気分です^_^
カラー、ハイライトとても気に入りました!
ありがとうございました😊!
毛先のカットもしてくださりありがとうございました😊
酷く傷んで気になっていた髪を綺麗にしていただけて満足です!私のして欲しかった髪型、髪色で今までしてきた髪の中で1番好きです( ◠‿◠ )スタイリングまでしていただきありがとうございました(^^)初めてでしたがいろんな話をしてくれて緊張することなく過ごせました!また行きたいです!
とても満足するカラーにしてもらいました!!
カラー中、楽しい会話であっという間でした!
初めてのハイライトでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
髪の長さも思っていた感じになって良かったです!
ありがとうございました☆
とってもよかったです。また行きたいです!
黒染めが入っていたにも関わらず最後まで丁寧にしてもらえて満足です!長い時間ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました!
思い描いていた通り以上の仕上がりで嬉しかったです☆お話も楽しく、寒いのに最後までお見送りありがとうございました。また、よろしくお願いします☆
丁寧な対応でとてもよかったです
曖昧な私の希望に答えてくれて嬉しかったです
また行きたいと思いました!
希望を聞いてカットカラーをしてもらい、とても満足です!ありがとうございました。
1/1