5.0女性
他のサロンと比べてリーズナブルでとても可愛くして頂き大満足です!!今後も通います😊是非またお願いしたいです🎶
最後にタイミングが合ってよかったです!
いつもありがとうございます😊💗
今回もイメージ通りかわいくしてもらいました!いつもありがとうございます💗
今回もかわいく仕上げて下さり
ありがとうございました(* .ˬ.)"
色もラメもとってもかわいくて
ずっと爪を眺めてしまいます♡♡♡
また月末お願いします!
初めての利用でしたが、やりたい感じもわかってくれる方で安心してお願いできました。
爪ケアもしっかりやってくれるし、早いです!
優柔不断なわたしですが、相談もしやすく的確なアドバイスをいただけて可愛く仕上がり大満足です!!
5歳の娘連れてったのですが、娘にも優しくて
ネイルも可愛く仕上がり大満足です。
また行きます!
素早く、綺麗でした!
可愛くて満足です!
いつも丁寧だけど手早く、可愛く仕上げて下さいます。
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
丁寧で施術も早く
とっても可愛くしてくれて大満足です♡!
今回もとってもかわいくして頂きました♡
スピーディーなのに仕上がりがとっても綺麗で感動です🥲
またお願いします〜!!
今回もめっちゃお気に入りです🥰
いつも本当にありがとうございます!
沢山お話しできて楽しかったです😊
またよろしくお願いします♪
持ち込みの予定でしたがデザインを何も決めていかず、、すみませんでした😂😂定額の色変えやアートの変更を提案して頂けてよかったです!またお願いします🥺💗
本日は有難う御座いました🦢🖤
初めて利用させて頂いたのですが仕上がりも可愛く大満足です₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎
来月も伺わせて頂きます!
今回も可愛くして下さり
ありがとうございました(* .ˬ.)"
色もデザインも色々提案して下さり
とても満足ですꔛ♥
またお願いします!!!!
久しぶりの施術をして頂いたのですが今までやってもらったネイルデザイン全て覚えててくださり好みもわかっててくださり相談にも乗ってくれてすごく満足いくデザインにして頂きました!
またよろしくお願いします
今回もお気に入りデザインです✨ありがとうございました♡
初めて伺いましたが、持ち込みのデザインを快くやってくださったのと、色をゆっくり選ぶことができてとても満足いくネイルになりました。
デザインも可愛くアレンジしてくださいました。
ありがとうございました!また持ち込みのデザインをやりたい時に伺いたいと思います。
初めて来店させていただきました。
オフの時、ストーンを取るニッパーの圧やジェルネイルを削ぐ際に結構な痛みがありドキドキしてしまいました。
それ以降はスムーズに手際良くやっていただきました。
今回も素敵なネイルにしてもらえて、またテンションあがりました。
また次回もよろしくお願いします。
2回目でした!今回も大満足です♡こうした方が可愛いかもなど提案もしてくださり、秋らしい大人っぽいデザインに仕上がりました✨また次回もお願いしたいです( ¨̮ )