☆*。Grace Nail。*☆の口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2021年5月29日来店回数:5回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
マツヤマ様 今回もご来店いただきありがとうございました♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪ 是非またいらして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年5月30日
しーちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回のネイル💅オシャレな感じに仕上げていただきありがとうございます。 また次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします!
来店日:2021年5月27日来店回数:13回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
しーちゃん様 今回もご来店いただきありがとうございました♡ オシャレネイル楽しんで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) またネイルチェンジの時は是非お越し下さい♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月30日
ささんの口コミ
いつもありがとうございます。 色などで迷っていると、相談にのってくださり いつも気に入ってます。
来店日:2021年5月23日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
サイジ様 いつもご来店いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 定期的に通っていただき、とっても嬉しいです♪ 次回もお任せ下さい^ ^♪ またのご来店を心よりお待ちしております(๑╹ω╹๑ )
返信日:2021年5月25日
aさんの口コミ
いつも可愛いネイルありがとうございます🌟 今回のネイルもすごく気に入りました🥰 またお願いします!
来店日:2021年5月23日来店回数:11回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ いつも口コミありかどうございます^ ^♪ 気に入っていただけてとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またネイルチェンジの際は是非お越し下さい♪
返信日:2021年5月28日
yさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 頑張って爪伸ばしますね😱 またお願いします☺️
来店日:2021年5月20日来店回数:14回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
y様 今回も口コミ投稿いただきありがとうございました♡ 頑張って自爪伸ばしていきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) またいつでもお越しくださいね♪♪
返信日:2021年5月21日
Rikoさんの口コミ
初めての訪問です。 カラーをどうしようか悩んでいましたが、細かい希望も叶えて頂き、とても素敵なネイルに仕上がりました♬ 時間はかなりかかるだろうなと思っていましたが、 とても丁寧でスピーディーにご対応頂き、とても有難かったです^ ^ またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆
来店日:2021年5月18日来店回数:3回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
Riko様 今回はご来店いただきありがとうございました(╹◡╹) 口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです♡ ご希望通りに出来て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)一緒に考えながらデザインを作れてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪ ネイル楽しんで下さいね^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(๑╹ω╹๑ )
返信日:2021年5月18日
natsuさんの口コミ
今回もかわいいネイルで満足です✨
来店日:2021年5月17日来店回数:4回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
なっち様 今回もご来店いただきありがとうございました♡ かわいいと言っていただけてとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またネイルチェンジの時はお越しいただけると嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月18日
AAさんの口コミ
とっても今回も大満足でした!!!モチもとってもいいです!ありがとうございました!♡
来店日:2021年5月14日来店回数:8回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
Aya様 今回もご来店いただきありがとうございました(╹◡╹) もちが良いと言っていただけてとっても嬉しいです♡ 今回のネイルもたっぷり楽しんで下さいね♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月15日
bebeさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、爪も可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました! 心地の良い時間だったのでぜひまた伺いたいと思いました!
来店日:2021年5月10日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
bebe様 昨日はご来店いただきありがとうございました♪ 「心地の良い時間」と言っていただけてとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ネイル楽しんでくださいね^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(╹◡╹)
返信日:2021年5月11日
ゆさんの口コミ
今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました! また次回もお願いします(^^)/♡
来店日:2021年5月7日来店回数:9回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ゆ様 今回もご来店いただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 口コミもいただけてとっても嬉しいです♡ また次回も気に入っていただけるようにもっともっと技術向上頑張ります💪 また何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月8日
Sさんの口コミ
丁寧にケアして下さり、ネイルも短い爪でも可愛らしくして下さり満足な仕上がりでした。 またよろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )
来店日:2021年5月7日来店回数:8回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
S様 今回はご来店いただきありがとうございました(≧∀≦) 気に入っていただけてとっても嬉しいです(〃ω〃) またネイルチェンジの際は気に入っていただけるようなデザインご用意しておきます♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2021年5月8日
しろうささんの口コミ
親身になってデザインを一緒に決めてくれました! 施術もとても丁寧で安心して任せられました☺︎
来店日:2021年5月6日来店回数:3回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
しろうさ様 先日はご来店いただきありがとうございました(╹◡╹) 口コミ投稿もいただきとっても嬉しいです♪♪ またネイルチェンジの時はお越しいただけると嬉しいです^_^ 気に入っていただけるようなデザイン作成がんばります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年5月9日
せちさんの口コミ
初めてのネイルでしたがとても綺麗にやってくれて感謝です🙌🏻
来店日:2021年5月4日来店回数:4回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
せり様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 初めてのネイルに当店をお選びいただきとっても嬉しいです(╹◡╹) ネイル生活楽しんで下さいね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年5月4日
土田 真琴さんの口コミ
今回はありがとうございました😊 色を迷っていましたが実際に爪に乗せてくれ親切に対応していただき無事可愛く仕上がりました! 久々のネイルでしたが仕上がりも綺麗で大満足です、また変えるタイミングの時にお伺いさせていただきます! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
土田真琴様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^
返信日:2021年5月4日
Tさんの口コミ
今回はありがとうございました💕 お店の場所が分からずキョロキョロしていたら 外に出て男の店員さんの方が見つけてくれて 来店時から凄く良い雰囲気でした✨ ネイリストさんも凄く丁寧で素早くて、 かつとてもかわいいネイルにして頂きました♡ 本当めちゃくちゃお気に入りです🤍 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年5月1日来店回数:4回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
T様 本日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ ) お褒めのお言葉たくさんいただきとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさまに喜んでいただける事を心の支えにしております♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^ ありがとうございました♪
返信日:2021年5月2日
ありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2021年4月30日来店回数:5回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
マツヤマ様 昨日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ ) 口コミ投稿もいただき嬉しいです♪♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2021年5月1日
ゆかさんの口コミ
40代後半
いつも親切&丁寧に対応してもらえてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 また、予約していきます。 よろしくお願いします。
来店日:2021年4月29日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ゆか様 いつもご来店ありがとうございます♪♪ 口コミ書いていただいて嬉しいです♡ 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2021年4月30日
しーちゃんさんの口コミ
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます! とても気に入りました。 また次回行くのが楽しみです。
来店日:2021年4月26日来店回数:13回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
しーちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪ 毎回違うデザインやらせていただけて、私も楽しいです(╹◡╹) 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2021年4月28日
恵理香さんの口コミ
沢山変更があった中ご対応ありがとうございました! とても手際が良くて居心地が良かったです! 次はデザインやって頂きたいと思いました! また宜しくお願いします😊
来店日:2021年4月25日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
恵理香様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ お気になさらず大丈夫ですよ♪ 機会がございましたらデザインもお試しください(╹◡╹) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年4月25日
omoさんの口コミ
どんなデザインがいいかすごく悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくれて、とても可愛いネイルにしてもらいました、ありがとうございました。
来店日:2021年4月20日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
omo 様 ご来店いただきありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます♪♪ 気に入っていただけて私もうれしいですよ(╹◡╹) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
返信日:2021年4月21日