☆*。Grace Nail。*☆の口コミ

りなっちさんの口コミ
道が分からなくて連絡したところ、とても親切に教えて頂き、お店の外で待っててくれて優しいお姉さんで安心しました! また行きますね😚❤️
来店日:2021年1月11日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました(╹◡╹) 道案内下手で大丈夫かなぁ〜と心配でした💦 沢山お話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました💗 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
返信日:2021年1月12日
natsumiさんの口コミ
とても綺麗な方で丁寧な接客をしていただき、久しぶりの1人の外出の時間がとても素晴らしいものになりました。 優柔不断な私にも全く嫌な顔せず一緒にデザインやカラーを考えてくれました。次もまたこの方に頼みたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月10日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
natsumi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました^o^ 沢山お話しもできて私もとても良い時間を過ごさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) ぜひ、またいらしていただけると幸いです♡ ありがとうございました♪♪♪
返信日:2021年1月10日
おさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただけました❕気に入ってます❕ありがとうございました❕😌
来店日:2021年1月8日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
お様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます(╹◡╹) お祝いまでいただいてしまい本当にありがとうございます🙇🏻♀️ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思っております💕またお会いできる事を楽しみにしております(๑>◡<๑) ありがとうございました♪
返信日:2021年1月9日
yさんの口コミ
今回はありがとうございました! いろいろ相談にのって頂き、 とてもかわいいネイルになりました♡ お気に入りです♪ またお願いしたいと思いますので よろしくお願い致します(*´-`)
来店日:2021年1月7日来店回数:14回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
y様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました(╹◡╹) デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またお会い出来る事を楽しみにしております♪ ありがとうございました(๑>◡<๑)
返信日:2021年1月7日
のんさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年1月7日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
のん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました(╹◡╹) 口コミもいただき大変嬉しく思ってます(๑>◡<๑) 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年1月8日
mkmさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです! ネイルも希望以上のすごく可愛い仕上がりで大満足です😭💞 また次回もよろしくお願いします(..*)
来店日:2021年1月5日来店回数:4回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
mkm様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 とても嬉しいコメントもいただきありがとうございます💕 またお会い出来ることを楽しみにしておりますね♪♪
返信日:2021年1月6日
Seabloomさんの口コミ
お店の場所が分からなかったのですが、 外まで出てきてくださったので助かりました! 施術もとても丁寧でお姉さんも優しいので 充実した時間を過ごすことができましたありがとうございました。
来店日:2021年1月4日来店回数:2回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
Seabloom様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^ お店の場所、少し路地に入ってしまうので分かりにくかったですよね💦 今後もご満足いただける施術が出来るよう努力していきたいと思っております!! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年1月4日