☆*。Grace Nail。*☆の口コミ

40代後半
色をアドバイスしてもらえて良かったです。 また、お願いします。
来店日:2022年7月4日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(╹◡╹)
ちゃんぴさんの口コミ
以前からお世話になっていて、今回は久しぶりの利用でした♪ 本当に上手だしセンスいいしお値段もリーズナブルだし、ここのネイルは大好きです😭💓 またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月30日来店回数:22回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^ ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ また次回のご来店も心よりお待ちしております(╹◡╹)
ますさんの口コミ
今回もありがとうございました♡ ピンク色もお花もすごく可愛くて ずっと爪を眺めてしまいます(*ˊᵕˋ* ) とってもかわいく仕上げて下さり 本当にありがとうございました! また来月お願いします♡♡♡
来店日:2022年6月30日来店回数:16回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました♪ ネイル変わると気分も変わりますね♡ネイル楽しんで下さい(╹◡╹) また次回のご来店も心よりお待ちしております♡
(*^^*)さんの口コミ
爪が短くて不安でしたが、長さもしっかり出して頂いて今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました🥰🥰 また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2022年6月28日来店回数:12回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとっても嬉しいです(╹◡╹)ネイル楽しんで下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております♡
40代後半
とても綺麗にネイルしてもらってありがとうございます。 次回はフットもお願いしたいです。 また、宜しくお願いします。
来店日:2022年6月7日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけてとっても嬉しいです♡ また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^
返信日:2022年6月23日
ますさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて下さり ありがとうございました( *˙˙*) マットネイル初めてでしたが とっても可愛くてハマりそうです♡♡ そして久しぶりにお話もできて 楽しかったです!!!! またお願いします(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
来店日:2022年6月6日来店回数:16回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました♪♪ デザイン気に入っていただけて安心しました^ ^ 私も久しぶりでとっても嬉しかったです♡ 次回も楽しみにお待ちしております☆ ネイル楽しんで下さいね^ ^
(*^^*)さんの口コミ
とても可愛い色やデザインを一緒に考えて頂いてすごく満足しています🥰🥰次も是非またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年6月3日来店回数:12回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけてとっても嬉しいですよ^ ^ 次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
しーちゃんさんの口コミ
今日はありがとございます。 色や配置色々考えて施術してもらえて、素敵なネイルで、また気に入りました。 また次回も、よろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月30日来店回数:13回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとっても嬉しいです(╹◡╹) 次回もよりご満足いただけるように頑張ります❣️ 次回も心よりお待ちしております^ ^
ななさんの口コミ
持ち込みデザインでお願いしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 接客も施術もとても丁寧で安心してお願いできました! 今までのネイルの中で1番お気に入りです♪ リピ確定なので、次回もよろしくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*) 本日はありがとうございました!
来店日:2022年5月30日来店回数:3回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます(╹◡╹) 今までで一番と言っていただけてとっても嬉しいです♡ もっともっと技術磨いてよりご満足いただけるように頑張ります♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
aさんの口コミ
今回も可愛いネイルありがとうございました😊 またお願いします!
来店日:2022年5月29日来店回数:11回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
amiさんの口コミ
とても丁寧、迅速で思った通りのデザインにしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月28日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 思った通りと言っていただけて安心しました(╹◡╹) またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2022年6月6日
右手の爪がかなり薄くなってることを伝えたら、本当に丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!本当に可愛くて可愛くて毎日見てしまいます♡仕上がりもすっごく綺麗で大大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月24日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ ネイル変わるとずっと見ちゃいますよね^ ^ ご満足いただけてとっても嬉しいです(╹◡╹) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
yaさんの口コミ
今回持ち込みデザインで施術していただきましたが 見本の写真よりも素敵に仕上げてくださり とても大満足すぎました!!!! 今までやっていただいた中で断トツです!! ありがとうございました!! またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)
来店日:2022年5月24日来店回数:3回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
こちらこそありがとうございました^ ^♪♪ ご満足いただけて安心しました(╹◡╹) とっても嬉しいお言葉たくさんいただけて、もっともっと頑張っていきますね♡ また次回も楽しみにお待ちしております☆☆
ミオさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、色やデザイン、その他ネイルに関する相談にも丁寧に対応していただきました。とても可愛くて大満足です💗 ありがとうございました、またお願いします!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
初めてのネイルに私を選んでいただきありがとうございました♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいです(╹◡╹) ネイルが可愛くなると気分も上がりますね♪♪ ぜひまたよろしくお願いします^ ^ 楽しみにお待ちしております♪
明子さんの口コミ
ネイル、私の希望通りのデザインにしてくれて大満足です。 施術も丁寧❗️ 10年以上ぶりのネイルにウキウキしてますー! お話が楽しくてあっという間に終わってしまった.。゚+.(・∀・)゚+.゚またお願いしたいです❗️
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました♪♪ ご満足いただけてとっても嬉しいです(╹◡╹) 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♡ ネイル楽しんで下さい^ ^ また次回も心よりお待ちしております☆
おかさんの口コミ
アットホームな感じで施術も丁寧でよかったです!!
来店日:2022年5月19日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです☆ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(╹◡╹) ありがとうございました^ ^
ayakaさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、丁寧に施術してくださり出来上がりに満足しています。またよろしくお願い致します^ - ^
来店日:2022年5月16日
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ayaka様 今回はご来店いただきありがとうございました♪♪ 口コミもいただけてとっても嬉しいです♡ ご満足いただけて安心しましたー♪♪ ぜひまたいらしていただけると嬉しいです♪ 楽しみにお待ちしております^ ^
やめさんの口コミ
今回もとっても可愛くしていただけました! 大満足です!
来店日:2022年5月15日来店回数:6回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
今回もありがとうございました♡ ご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪ ネイルが変わると気分も変わりますね(╹◡╹) 楽しんで下さいね^ ^ またお待ちしております☆
sarinaさんの口コミ
個人的に柏の中で1番もちが良くて上手で店員さんも可愛くて沢山お話してくれてとってもたのしかったです本当にとても幸せな時間が過ごせました🥰! 来月またお願いします🥰
来店日:2022年5月13日来店回数:9回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます♡ すごく褒めていただいてすごく嬉しいですし、ネイリストやってて本当に良かったなと心から思います😭 もっともっと勉強して頑張っていくのでこれからもよろしくお願いいたします(╹◡╹)
40代後半
綺麗にネイルもしてもらい。 お話しも出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月9日来店回数:7回
☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信
ゆか様 今回はご来店いただきありがとうございました♪♪ こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(╹◡╹) またぜひいらしていただけると嬉しいです☆ ネイル楽しんでくださいね♪
返信日:2022年5月13日