☆*。Grace Nail。*☆の掲載
☆*。Grace Nail。*☆のプロフィール画像
Grace Nail グレイズネイルグレイズネイル☆*。Grace Nail。*☆

柏駅8分

☆*。Grace Nail。*☆の口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めて伺いましたが、持ち込みのデザインを快くやってくださったのと、色をゆっくり選ぶことができてとても満足いくネイルになりました。 デザインも可愛くアレンジしてくださいました。 ありがとうございました!また持ち込みのデザインをやりたい時に伺いたいと思います。

フット♥︎オフ無料♥︎👠デザイン✨アートとストーン放題 &✨持ち込みデザイン🦶🏻色変更可 ¥7,080

来店日:2021年9月11日

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ レビュー投稿もありがとうございます♪ 今回はご満足いただけてとっても嬉しいです( ^ω^ ) ぜひまたお越し下さい♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2021年9月13日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

初めて来店させていただきました。 オフの時、ストーンを取るニッパーの圧やジェルネイルを削ぐ際に結構な痛みがありドキドキしてしまいました。 それ以降はスムーズに手際良くやっていただきました。 ありがとうございました。

オフあり方🌸【♥︎オフ無料➕ケア】ワンカラー・☆ストーン⑥個付け✨2色塗り✨『パラジェル追加330💅🏻』 ¥3,680

来店日:2021年9月10日

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

あずさ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます!! 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m また機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです>_< ありがとうございました!

返信日:2021年9月11日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

今回も素敵なネイルにしてもらえて、またテンションあがりました。 また次回もよろしくお願いします。

♥︎当店で施術の方オフ無料♥︎エレガントジェル(☆色とアートやり放題→☆ストーン&パール付け放題)✨持ち込みデザイン✨ ¥7,980

来店日:2021年9月9日来店回数:13

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

しーちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます(๑>◡<๑) 今回もご満足いただけて私もテンションあがっちゃいます( ^ω^ ) 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月11日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

2回目でした!今回も大満足です♡こうした方が可愛いかもなど提案もしてくださり、秋らしい大人っぽいデザインに仕上がりました✨また次回もお願いしたいです( ¨̮ )

♥︎当店で施術の方オフ無料♥︎プレミアムジェル(☆アート④本付) &💡フラッシュネイル💡 『パラジェル追加330』 ¥5,980

来店日:2021年9月5日来店回数:4

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

リサ様 今回もご来店いただきありがとうございました(๑>◡<๑) ご満足いただけてとっても嬉しいですよ♪ 秋ネイル楽しんで下さいね(≧∇≦) また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• やめのプロフィール画像

やめさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です オフも早かったし!! また行きたいです!

エレガントジェル(☆アート⑥本付) 【♥︎オフ無料】✨色変わ可✨ 持ち込みデザイン✨ 『パラジェル追加330💅🏻』 ¥6,580

来店日:2021年9月4日来店回数:6

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

綾女様 今回はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて私もとっても嬉しいですよ( ^ω^ ) ぜひ、またお越しいただけると嬉しいです(๑>◡<๑) またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

前日に爪が割れてしまい不安でしたが、とても綺麗に整えていただきました!色も真摯に相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりに大満足です☺️❤️ お話も楽しかったです!ありがとうございました🌻

来店日:2021年9月2日

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

かすみ様 今回はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいコメントありがとうございます(๑>◡<๑) 秋ネイル楽しんで下さいね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も、素敵にして下さり満足です。 また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )

♥︎当店で施術の方オフ無料♥︎ワンカラー&ラメグラ(☆ストーン⑥個付) 🌟『パラジェル追加330💅🏻』 ¥3,980

来店日:2021年9月2日来店回数:8

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

S様 今回もご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけてとっても嬉しいですよ( ^ω^ ) また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• 郁佳のプロフィール画像

郁佳さんの口コミ

仕上がりに大変満足してます。 デザインにたくさん悩んでしまいましたが嫌な顔一つせず進めていただいてとても満足しました。 次回もぜひよろしくお願いします

♥︎当店で施術の方オフ無料♥︎エレガントジェル(☆アート⑥本付)🌈持ち込みデザイン✨ 『パラジェル追加330💅🏻』 ¥6,980

来店日:2021年8月31日来店回数:2

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

郁佳様 ご来店いただきありがとうございました(・∀・) デザインもご満足いただけてとってもうれしいです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします('ω') またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急なメニュー変更なのに対応してくださりありがとうございます!可愛くしてくださって大満足ですまたよろしくお願いします🥺♡

来店日:2021年8月29日

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

り様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてとっても嬉しいですよ(๑>◡<๑) ネイルチェンジの時はぜひいらして下さい♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月30日
  • せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございます☁️☁️

来店日:2021年8月24日来店回数:4

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

せり様 今回もご来店いただきありがとうございました♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいですよ(≧∇≦) ネイル楽しんで下さいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2021年8月24日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 秋っぽいカラーとっても可愛くてお気に入りです! 可愛いデザインたくさんあったので次はデザインお願いしたいです🔥🔥

来店日:2021年8月23日来店回数:17

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

咲様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです(๑>◡<๑) ぜひデザインもお試し下さい♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2021年8月24日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

2回目です🥺 今日も早くてかわいいネイルありがとうございました☺️ また行きます😊

♥︎当店で施術の方オフ無料♥︎シンプルジェル(☆アート②本付) マグネット& スターギャラクシー🌟パラジェル追加330 ¥4,980

来店日:2021年8月21日来店回数:14

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

茜様 今回もご来店いただきありがとうございました♪ かわいいと言っていただけてとっても嬉しいです(*^ω^*) ぜひぜひまたいらして下さい( ^ω^ ) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月22日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

要望通りのデザインでかわいく仕上げて頂きました! 今度はフットもやって頂きたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2021年8月20日

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

わたなべ様 この度はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ ) 口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです♡ ぜひフットでもいらして下さい(╹◡╹) またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2021年8月22日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さり ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2021年8月20日来店回数:16

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

ます様 今回もご来店いただきありがとうございました(*´з`) こちらこそ気に入っていただけてとってもうれしいですよ♪ また次回も是非よろしくお願いいたします(≧▽≦)

返信日:2021年9月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 前回のフレンチとガラリと変わりお気に入りです🥰 また次回もお願いします♪

来店日:2021年8月15日来店回数:14

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

y様 いつもご来店いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回もたくさんお話もできて楽しかったです(╹◡╹)♡ 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

とても今回も大満足でした✨🌷

来店日:2021年8月13日来店回数:8

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

Aya様 今回もご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてとっても嬉しいですよ(〃ω〃) また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

40代後半

目立たない色しかネイル出来ないですが、色の相談にのってもらえて助かっています。 また、よろしくお願いします。

来店日:2021年8月13日来店回数:7

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

ゆか様 今回もご来店いただきありがとうございます♪ いつもご来店いただけてとっても嬉しいですよ( ^ω^ ) 次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 デザインも色も相談にのっていただいてとても満足です!またお願いします🌼😻

来店日:2021年8月10日来店回数:2

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

ℳ様 今回もご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけてとってもうれしいですよ(^O^) 次回もお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね♪

返信日:2021年8月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもおまかせなのですが、素敵にして下さり満足です(^^♪

🌸【♥︎オフ無料➕ケア】ワンカラー&ラメグラ☆ストーン⑥個付け✨2色塗り✨『パラジェル追加330💅🏻』 ¥3,680

来店日:2021年8月9日来店回数:8

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

S様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて私も嬉しいですよ(╹◡╹) また次回もお越しいただけると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました! 一緒に細かいところのデザインを考えてくださってとても可愛くて満足です!お話も楽しかったです♡次もまたお願いしたいです(*ᴗˬᴗ)

エレガントジェル(☆アート⑥本付) 【♥︎オフ無料】✨色変わ可✨ 持ち込みデザイン✨ 『パラジェル追加330💅🏻』 ¥6,480

来店日:2021年8月7日来店回数:4

☆*。Grace Nail。*☆さんからの返信

リサ様 先日はご来店いただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もお話ししながらできてとても楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

返信日:2021年8月9日

Grace Nail グレイズネイルの詳細情報

• Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観1
千葉県柏市泉町1-27 S.I.N.第一ビル(旧TakamotoBLD)304号室 (地図)
柏駅8分
柏駅『南口』を出て丸井・ドンキホーテを過ぎて『千葉銀行』の信号を右に曲がって下さい。5分ほど歩くと一階が美容室の『GLUED』さんのビル(旧TakamotoBLD)の304号室になります。オートロックですので部屋番号を押して下さい(柏市消防局東部消防署)目の前ビルです(住所Googleのナビで調べると異常になってますが消防署で調べるとわかります)
柏駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 都合により定休日以外もお休みさせていただく場合がございますので、ご了承下さいm(_ _)m
PayPay / その他 (6000円以上paypay可能)

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す