【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼の掲載

柏駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼のメニュー

【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼のフォト

【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼の口コミ

• 彩さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    皆さんとても親切な方々で本当に行って良かったです
    次も絶対お願いしたいなと思いました!
    ぜひまたお願いします!
    次のネイルはもっとちゃんと選んで決めてから行きますね😂
    次何にするか今から楽しみです❤️

• ますさんの口コミ

いつもより短めにして頂いたので
    扱いやすくて快適です!!
    オレンジ色のチューリップも
    とっても可愛く描いて下さり
    ありがとうございました⸜ ✿ ⸝
    また来月もお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

• もちさんの口コミ

いつもお願いした通りの以上の出来でほんとうに嬉しいです!またお願いします!!

【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼のアピールポイント

✨当日予約も大歓迎です✨🎀🥰お子様連れもOK♪アットホームな空間です🌟🌟

こんにちは🥰

💫自爪を痛めないオフ・丁寧なケアがこだわり💫

豊富なネイルデザインからお好みに合わせて施術いたします♪
自爪の状態や雰囲気に合わせてご提案もさせていただきますので、ネイル初心者の方も気軽にお越し下さい😉😉
また、持ち込みデザインもOKです🙆🏻‍♀️

大人なニュアンスネイルはお任せ下さい💕

【Grace nail】所属・🎀☆*。Grace Nail。*☆🌼のプロフィール

初めまして🌟【Grace nail】です♪
柏、美容室【SALOND-I】内にてネイルのご予約承っております💅アットホームな環境で素敵な『笑顔』に出会えることを楽しみにしております♪

持ち込みデザイン
ネイル初心者の方でもご安心下さい♪ しっかりとカウンセリングをし、自爪の状態や雰囲気にあったデザイン等ご提案させていただきます🌟

【Grace nail】の情報

【Grace nail】

千葉県柏市柏3-7-17トーカン柏キャスティール2F (地図)

柏駅7分

常磐線【柏駅】徒歩7分

柏駅
水 定休日
都合により定休日以外もお休みさせていただく場合がございますので、ご了承下さいm(_ _)m
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【Grace nail】付近の駅のネイルサロンを探す