桜新町メンズ特化| ユウダイの掲載
桜新町メンズ特化| ユウダイのプロフィール画像
Ash桜新町アッシュサクラシンマチ桜新町メンズ特化| ユウダイ

桜新町駅3分

桜新町メンズ特化| ユウダイの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

現在妊婦で、産前最後のカラーに行きました。 ダブルカラーをお願いし、イメージ画像も前もって見せて 仕上がりを楽しみにしていたのに、カラー後の仕上がりは イメージと全然違う色でした。さらに、ブリーチでの痛みが 酷く髪がチリチリになりました。行かなければよかったなと思いました。前もって説明が欲しかったですしイメージと全然違うのもショックでした。経験年数がまだないとはいえ、スタイリストに相談しながらやるべきだったと思います。サロンでの滞在時間も長く謝罪もなく、もう二度と利用しないと決めました。ダブルカラーをされる方お気をつけください。

9月24日(木)《12時以降限定》透明感抜群ダブルカラー(ワンカラーでも可)+集中ケアトリートメント✨✨ ¥3,300

来店日:2020年9月24日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

丁寧に接客していただきました! 色の相談もしやすくてよかったです。ありがとうございました

✨艶カラー➕集中ケアトリートメント✨『期間限定特別価格』カラーで傷んだ髪を内部から補修✨ ¥2,150

来店日:2020年3月8日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

お世話になりました。シャンプーやブロー中に何度か指の先がぶつかって少し痛がったですが、他には大満足です。またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

終始お気遣いをいただきありがとうございました。 おかげさまで身体への負担もなく心地よく過ごさせていただきました。カラーも仕上がりがキレイなだけでなくシャンプーやブローもとても丁寧で、大変満足しています。 また是非お伺いさせていただきます。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年11月25日来店回数:6

桜新町メンズ特化| ユウダイさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊 満足されたようで光栄でございます またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください。 ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2019年11月27日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてもらいました!カウンセリングの時からすごく丁寧に説明してくれました。施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました(^^)マッサージ等の細かい気配り、とても嬉しかったです☺︎また伺いたいです!

【✨艶カラー✨1620円〜】 桜新町駅徒歩2分 『期間限定特別価格』 ぜひこの機会にお待ちしております!!! ¥1,650

来店日:2019年11月10日

桜新町メンズ特化| ユウダイさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただいたようで大変嬉しく思います 遠いとは思いますがまた機会がありましたら是非来てくださいお待ちしております✨✨

返信日:2019年11月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

白髪が多くリタッチをお願いしました。 とても自然な感じで馴染んだ色いに染めてくださりありがとうございました。 仕上げのブローも丁寧にしていだけさらさらになりました。 また予定が合えばお願いしたいと思います。

来店日:2019年11月4日来店回数:4

桜新町メンズ特化| ユウダイさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! いつでもお待ちしておりますのでまたご来店ください🙇‍♂️

返信日:2019年11月8日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださり、また丁寧に施術していただいて大満足です! また機会があればお願いしたいです!

【✨縮毛矯正✨】 ミニモ限定特別価格3240円! ぜひこの機会にお待ちしてます! ¥3,240

来店日:2019年10月3日

桜新町メンズ特化| ユウダイさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 満足していただいて嬉しい限りです またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月8日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

とてもお優しくて心配りができる素敵なお人柄でした。 シャンプーからアイロンまで丁寧に仕上げて下さりました。 ありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

シャンプー ¥0

来店日:2019年7月6日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです! 仕上げは、アイロンをかけてくれました! 髪質改善したいです

シャンプー ¥0

来店日:2019年5月27日

Ash桜新町の詳細情報

• Ash桜新町の内観・外観1
  • Ash桜新町の内観・外観2
東京都世田谷区桜新町二丁目17番3号 ライオンズプラザ桜新町1F (地図)
桜新町駅3分
東急田園都市線「桜新町」駅徒歩3分