今日はありがとうございました🙇🏻♀️♡
本当に理想のまんまの髪色にして下さり
とっても嬉しかったです😭💞
施術中も色々とお話できて楽しくてあっという間でした🫶🏻
ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂き
居心地がとても良かったです🎀
シャンプーも気持ちよかったです🧴🫧✨️
すごく良かったです。施術も丁寧で髪色も満足です!途中マッサージもしてくれて良かったです。
はじめてのブリーチだったのですが仕上がり大満足です!!当日予約にもかかわらずありがとうございました!!!
カットもカラーも可愛くしてくださってありがとうございました。トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。カットしていただいて、家族にも職場の人にも好評で顔小さくなったと言っていただけました。
またお願いしたいです。
今日は施術してくださってありがとうございました😖
髪の毛の履歴が色々あって大変だったと思うのに1番やりたい色を入れてもらえて本当に嬉しかったのと感謝の気持ちで沢山です(т-т)
またお願いします🥺🌸
カットもカラーも大満足です🩷またお任せしようと思います。
可愛くしてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🩷
先日はありがとうございました!
とても丁寧な施術感動しました!
色むらもなく理想通りのカラーになりました🤍.ᐟ.ᐟ
施術中のお話も楽しかったです💞
またよろしくお願いします💭
楽しくお話も出来て、満足な仕上がりでした!
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
仕上がりとっても気に入っていて絶対次もここ行きたいと思ってます!
色落ちも楽しみです!☺️
細かくカウンセリングして頂き曖昧なのにこだわりが強い要望にも快く完璧に仕上げてくださいました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
アシスタントの方もありがとうございました!
また行きます!
綺麗にカットして頂けました☺️
ありがとうございました
事前に送っていた写真をもとに丁寧にカウンセリングして頂きました💞カットもカラーもシャンプーもとても上手でお話も楽しかったです!可愛い髪型にして頂きありがとうございます🤍またよろしくお願いします🐹
可愛い色にして頂きました🥹お話もできて楽しかったです🎶またお願い致します(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕
初めて利用させていただいたのですが、すごく素敵にカットしていただきました。
きちんと他の方が仕上がり具合を見てくれていたので、安心してカットしていただけました。
クセが強くて扱いにくい髪質ですが、それを活かした髪型にしていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました。
スタイリストさんと意見を交換しながら私の要望に丁寧に答えて下さいました。
とても仕上がりが綺麗で満足しています
今回も丁寧な施術ありがとうございました🫶🏽🩵
またよろしくお願いします🙏🏼
細かいオーダーも聞いていただけてとても満足です!
何度も確認していただいたり、提案していただいたり配慮も素晴らしかったです。
カラー剤が落としきれてなかったみたいで翌日のシャンプーが大変でした。カラーはイメージ通りに綺麗に仕上げていただけて接客も良かったので、洗い残し以外は満足です!お話も楽しかったです!
色むらもなく可愛い色に染めていただきました♡
手際も良くて快適でした!
この度はありがとうございました!
カットもトリートメントも大満足です!
ドライヤー後の髪のまとまりが良くなったように感じます!
マッサージもとても気持ちよかったです!
施術後、韓国風に巻いてほしいという希望を叶えてくださり、めちゃくちゃ可愛くしていただき感謝しています✨
その日一緒に遊んだ友人からも好評の巻き髪でした!
朝服選びに時間をかけすぎた結果、メイクする時間がなくなり、ほぼすっぴん状態で行ってしまい大変失礼いたしました🙇♀️
伸びっぱなしだったロングを整えて頂きました!
髪質も改善されて、仕上げに巻いて頂いた髪も可愛いし夜までもってとってもよかったです😊
また是非お願いしたいです✨️