髪色と顔周りのカットについて色々ご相談に乗ってもらい、とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ髪がサラサラになりました。
青ぽくしますねと言われ、黒寄りになるかな?と思ったらかなり青で、毛先は光に当たると完全に青で少しびっくりしています。
最後にお会計が当初の値段と変わっていて、なにで追加500円されたのか、もう少しはっきり言ってくだされば安心できたのになと思いました。
お店の雰囲気は悪くないのに、なにか落としたのか大きな音がした時、すみませんとか一言あるといいのになと思いました。
可愛くカットしていただけました。
丁寧な接客で好感がもてました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
私があまりこだわりがなく髪色を確定するのに困らせてしまいましたが、とても気に入った仕上がりになりました。
沢山お話もして下さり、接客も丁寧なのでリピートしています。ミニモのメッセージもすぐに返信し、対応してくれるためとてもスムーズに施術を受けられました。
大変満足致しました。
ヘッドスパが気持ち良すぎてすごかったです。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また行きたいな…♪
カットもめちゃくちゃ大満足ですし、いろいろ優柔不断で迷った時にこっちはこうなるとか言っていただいてとめも嬉しかったし決めやすかったです!またお願いしたいです!!
初めて伺いましたが、接客が丁寧で優しくとても気持ちが良かったです💞
理想通りのカラーにしてもらいました🎶
最後にヘアセットもしていただき嬉しかったです🫶🏻
こだわりが無くどんなのが良いっていうイメージもちゃんと言えなかったのにとても可愛い髪色にしてもらえてとても満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします
こちらの不手際で間違えた日付を選択したのにも関わらず相談をしたらすぐに変更して下さいました!
施術中も楽しくお話して下さり仕上がりも大満足です🥰
髪のセットもすごく上手でテンションが上がりました!
ありがとうございました☺️
当日1時間半まえくらいに、急遽予約を取ったにもかかわらず、アプリ内のメッセージでは、質問に対しての返答もすぐ頂き、とても嬉しかったです。
仕上がりも、その都度様子を見て頂き、満足する髪型になりました。
自己流でやってしまっていた前髪も、色んな提案をしてくれ、整えて下さったので、大満足です。
50代前半
今回も丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。
お席も助かりました、また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
ふんわりしたイメージしか伝えなくても綺麗にカラーしていただけました♡♡
またお願いしたいです!
こんな感じの色にしたいという漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、こちらの意図を汲み取り、素敵な髪色に仕上げてくださいました。
またカットについても細かく聞いて下さり、自分の理想通りの長さ、厚さになりました。
物腰も柔らかく、施術もとてもリラックスして受けることが出来ました。
髪の色もカットも大満足です⭐️💜
またお願いします🌈
髪色がとくに決まっていなくて悩んでしまったのに、態度にださず一緒に考えてくださりありがとうございました🥹とても話しやすくて、シャンプーする時のマッサージがとっても気持ちよかったです✨ありがとうございました!
気さくに話しかけてくださり居心地の良い雰囲気の中で始めてくださいました🫧施術はもちろんのこといろいろ相談やお話を聞いてくださってとても対応が良くたくさん話しちゃいました😂
長い時間ありがとうございました🙇♀️
とっても丁寧で、素敵にしてくださってありがとうございました!
初カラーありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
すごくふわっとしたイメージなのにとても可愛いです💕
お話するのもすごく楽しいです!!
ホームケア頑張ります!!笑
またよろしくお願いします☺️
50代前半
今回も丁寧なカラーリング、対応ありがとうございました。
お席もとても助かりました、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。