5.050代前半
今回も丁寧なカラーリング、対応ありがとうございました。
お席もとても助かりました、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
明るい接客で仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
自分がしたいスタイルをしっかりと理解してくださったのに加えて、いろいろなメンテナンスまでしていただいてとてもありがたいです🥹✨
お話もたくさんできて楽しい時間になりました!!
またお願いいたします!!!✨
とても綺麗な色にして頂き非常に満足しています。初めて伺う美容室だったので緊張してしまい伝えたいこと忘れたりしてしまいましたが、事前にメッセージでお伝えしていたことを覚えていて下さり、とてもスムーズにカウンセリングもして下さいました。
店員のみなさん感じよく居心地良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
ぼんやりとした要望に対して
良い感じに仕上げて頂き気に入りました☺️
とても好みの髪色にしていただきました!
施術がとても丁寧でヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
仕上げの巻き髪も上品で気に入りました♪
またよろしくお願い致します!
カウンセリングから丁寧に教えていただいて、思い通りのカラーにしてもらったし、サラッさらに生き返りました😊
お話もしてすごく楽しい時間をすごせました!
またおねがいします!
可愛い色にしてくだりありがとうございます^^♡
すごく可愛くなりました!カラーも細かく伝えていないのに理想の色になりました!
50代前半
今回もキレイにしていただきました。
丁寧なカラーリング、ひざ掛けやクッションなどやお声掛けもあり、お小遣いありがとうございました。
また、いつもお席もありがとうございます。
ぜひまた宜しくお願い致します☆
可愛い髪色にしていただきました!
理想のカラーです!
お話も楽しかったです。快適に過ごせました!
終始楽しく時間を過ごすことができました。
カラーも問題なく綺麗に入りました✨
ただ、トリートメントはシャンプー台でされるものでなく、洗い流さないもののみなのかな?となったので、
施術前にメニューの説明があればなお良かったかなと思いました。
アプリでのメッセージから接客まで、とても丁寧で気持ちがよかったです。
トリートメントのみでしたが、仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました!
50代前半
今回もいいお色にしていただき、ありがとうございました。
カラーも対応も丁寧にしていただき、満足です。
お席もありがとうございました、また宜しくお願い致します☆
当日の予約で、対応していただきありがとうございました。
先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。家族からとても好評でした。
美容室の雰囲気も落ち着いた感じでよかったので、また伺いたいと思っています。
ありがとうございました😊❤️
初めてのお店でしたが、とても丁寧に理想の髪色について相談してくださり、想像通りに仕上がりました!ありがとうございました!
50代前半
急な予約日の変更に対応していただき、ありがとうございました。
また、カラーもとても丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。
お席もとても助かりました(_ _)
またぜひ宜しくお願い致します。