今回2回目になります。今回も楽しくヘアケアして頂きました。アイロンなどの質問にも丁寧に答えていただいたので、参考にさせていただきます!
本日もありがとうごさいました!
髪のバランスや髪質などを考えてカットしていただいたおかげで、毎朝のセットがだいぶ楽になりました!
お話もとても楽しかったです!
リピーターさせていただいてます。
施術、接客とても安心感があるので
お任せするといいと思います。
親身になってアドバイスもくださるので助かります。
また、来店したいと言う気持ちになります。
2回目の来店です~!
成人式前撮りを控えているので、振袖と髪飾り映えるようトーン暗めで染めて頂きました😌
編み込みなど髪の毛を引き出すヘアアレンジをした際に、ふんわり柔らか質感が出そうです!
本日もありがとうございました!
前もって予定が入れられないので、当日予約できて良かったです。
明日からのセットが楽しみです。
本日はありがとうございました!施術も細かいところまで丁寧でしたし、カラーもすごく気に入っています!今後伸ばしていく上でのアドバイスを言ってくださったので参考にさせていただきます!接客も楽しく、約2時間があっという間でした!また行きますね〜!
昨日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き大満足です(*^_^*)子供達にも可愛いと大好評でした。カラーも髪のコンディションに合わせて下さり、薬剤もしみなくてよかったです。前髪のずっと違和感だった理由、納得です(笑)アドバイスの通り両サイド伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。 毎回気に入っています‼ 次回早めに予約いれますねー よろしくお願いします
私のまるでホウキのように扱えると言ってもおかしくないくらいの髪の毛を、まるで心を見透かされたかのようにキレイにサラッサラにかわいくしていただいて、もはや、100点満点どころではなく、楽しかったです!
髪型のアドバイスや、カットも丁寧にしてくれて
お話も楽しくとても満足しています!
アドバイスを活かせるようにがんばります笑
この度はありがとうございました!
いつもありがとうございます
先月、なかなか予約が入れられず
やっとカラーをしてもらえ満足してます。
また来月も宜しくお願いします
自分のなりたい髪色になり大満足でした!
お話もとても楽しかったです(^^)
仕上げも可愛く巻いてくださり、自分では普段なかなか巻かないのでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!
丁寧に髪色の相談にのって頂きました!
カットも自分の好みに切っていただけて大満足です👌
とても落ち着いた雰囲気で和やかに過ごせました☺️
「黒染め」をした髪の状態から、脱染剤を使用し、オーダーした色に染めて頂いたので満足です!
メッセージのやり取りでは、相談に対して提案を下さったり丁寧でした🌱
ホスピタリティのある接客と施術、ありがとうございました…!
カラーがとてもイイカンジです!
楽しい会話ありがとうございました♡
縮毛矯正とカットをして頂きました✨
髪はサラサラだし、おすすめして頂いたのもプラスしたら
すごくずっと触っていたい髪質になりました!
カットも丁寧にすごく考えて切っていただけて嬉しかったです。
とっても満足です!ありがとうございました!
難しいのにやっていただきありがとうございます。
クルクルになって良かったです(^^)
またよろしくお願いします
髪の毛の量が多かったので少なくしてもらい、
夏っぽい髪色にしてください!と、おまかせしました!
仕上がりは、アッシュ系のいい色に✨
とても満足してます!ありがとうございました🙇🏻♀️
また、よろしくお願いします🌱
綺麗に染めていただきありがとうございました。
触り心地が良くなった気がしますᙏ̤̫͚