newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの掲載
newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロン

吉祥寺駅5分

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの口コミ

4.2
  • ふさんの口コミ

初めてのインナーカラー、とても素敵に仕上がり嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします☻

ふさま

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    インナーカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^

• 春奈さんの口コミ

シャンプートリートメントなど香りがとてもよくて
    購入したいと思いましたし、色々巻き方のコツなども
    教えていただいてとても良かったです!

春奈さま

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    ケアスパの香りがお気に召して頂き嬉しく思います^ ^

コテ巻きのテクニックもご参考になれば幸いです♪

• 美礼さんの口コミ

TOKIOトリートメントにメンテナンスカット。
    髪が軽くサラサラになって、手触りが全然違います。
    前髪の仕上がりも気に入ってます。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

美礼さま

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    カット・TOKIOトリートメントにご満足頂けたようで、嬉しく思います♪

• mizookyさんの口コミ

エントランスで2回受付しても、全く何も対応されず、スルーでした。到着したらメッセージを送るよう、指示をされていたので、メッセージを2回送っても反応なく。直接お声がけするとようやく対応されましたが、その時点で五分以上経過していましたが、遅れていることへのお詫びもありません。施術後、耳に違和感があり確認すると、傷がありました。恐らく施術中に切られたのかもしれません。とても、他の方にオススメできるサービスではありませんでした。

mizooky様
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お時間の意識やご案内方法の工夫が足りなかったことまた施術中の配慮、今回mizooky様からのご指摘を真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めてまいります。
    耳のお怪我なにかありましたらご連絡ください。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月30日
  • とうふさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、
    急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カラーも縮毛矯正もトリートメントも理想通りです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです😉
    また髪のお悩みなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • 由衣さんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくれて、丁寧な施術なので安心してお任せできました。
    ありがとうございました^^

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

由衣様先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃
    また是非ご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月19日
  • みさきさんの口コミ

カラーの自然な仕上がりに満足です。
    シャンプーも頭のツボを的確に押してくださって体調もよくなりそう。

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

みさき様先日はご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりの気に入っていただけて嬉しいです😆
    またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日

初めて利用しました!少し緊張しての来店になりましたが、きれいに染めていいただきありがとうございます✨返信もすぐに頂けて安心しました!次は、もう少し明るい色でチャレンジしたいと思います!

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

ひ様先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ明るい色も挑戦してみましょう!
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年3月19日

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーもカットもイメージがないままの来店でしたが、提案してくださり素敵な仕上がりにしてくださりました ☺︎
    ヘアセットの方法もとても丁寧に教えてくださったので早速実践しましたが、理想の外ハネが出来ました!

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    またわからないこと、気になることございましたらいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月25日
  • エマさんの口コミ

自分好みの髪色にしてくれました。ありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけたようで安心しました^^

• KEYAKIさんの口コミ

希望通り、赤みを抑えてトーンダウンでき満足です!
    髪の毛の傷みに合わせて提案をしていただけて嬉しかったです。日常でできるヘアケアについても教えていただきありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回きれいにトーンダウンできてよかったです♪
    ヘアケア継続してご自宅でも頑張っていただいてきれいにしていきましょうね^^

• なつさんの口コミ

きれいなカラーで満足です♪
    カウンセリングからアフターケアの説明まで
    とても丁寧だと感じました!

Natsumi様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます‼️
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します🍀
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年11月9日
  • 66さんの口コミ

プラス料金の薬剤で色もちが1.5倍とのことでしたが、結構早く落ちてしまいました。

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    お客様の声では、カラーの色持ちが1.5倍から2倍になっているという意見が多くありまして、その声よりお伝えしまいましたが、色落ちが早かったことは、mm様に多大なるご迷惑をおかけしてしまったかと思います。
    今後このようなことがないようにしてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

number kichijoji

返信日:2021年10月29日
  • エマさんの口コミ

丁寧に髪色について考えてくれたり、髪の色落ちや状態について教えてくれてとても満足です。

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

紫の色落ちは黄色味も抑えながら綺麗に落ちてくれるので、色落ちも是非楽しんでください🌼🌼

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年9月18日
  • ちさんの口コミ

女性の方に担当していただき、全て要望通りに仕上げてくださいました。施術から数日経ちますが、ピンク色もちゃんと残っていますしサラサラをキープできていて大満足です🌟人当たりの良い方で居心地もよかったので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お色も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    色落ちも考えながらやらせていただいたので、是非色落ちも楽しんでみてください❣️

またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2021年9月23日

丁寧なカウンセリングでした。カラーも思った通りで、髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年8月23日
  • なつさんの口コミ

可愛い色にして頂き
    髪の毛もサラサラになりました!
    仕上げに使ってくださったオイルがとても良くて
    帰りに購入させて頂きました🙇‍♀️
    静かで落ち着いてて過ごしやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!!
    またオイルも最近人気でもあり、なつ様にあったオイルだと思うので使ってみてください🎶

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年8月14日
  • Kさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
    また仕上がりも想像以上にしてくださり、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします☺️

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでで安心しました^^
    次回も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!!

• みーさんの口コミ

現在の髪色・髪質・肌色・メイクを元にカラー色を提案して下さり助かりました!ここまで丁寧に考えてくださったのは初めてです。
    コテ巻きも+αな方法を教えて下さり勉強になりました。

み様

数ある美容室からこの度は当店を選んでいただきまして、ありがとうございます😊
    口コミまでいただきまして、励みになります!
    ありがとうございます😊

当店では、カウンセリングに力を入れております⭐️
    お客様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきます😊

コテ巻きなど、おうちで簡単に出来たらいいなと思い、お話させていただきました😊

是非またご来店ください😁

返信日:2021年7月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す