newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの掲載
newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのプロフィール画像

newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロン

吉祥寺駅5分

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのメニュー

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのフォト

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの動画

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの口コミ

4.2

uaさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    カラーもいい感じで、髪の悩みについても色々アドバイスしていただきとても満足です!
    是非また伺いたいと思います!

uaさま

この度はご来店下さり本当にありがとうございました♪

カラーもお気に召して頂いたようで嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2023年1月29日
  • yさんの口コミ

予約しないほうがいいと思います。
    事前のカウンセリングを送ってくださいと記載されてますが、送っても返信はなく無視されます。
    肝心の縮毛矯正ですが、根本の前髪の癖は伸びておらず、毛先はチリチリに傷んでしまいました。今まで10年以上縮毛受けてきてキリキリにされたの初めてで、大切な予定があったので戸惑っております。
    クセが伸びてないことやチリチリなったことメッセージいたしましたが、返信はございませんでした。
    髪が綺麗な人以外の方にはお勧めできない施術になります。
    それなりにお値段かけたのに大変残念です。

yさま

mさま

先日はnewi吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご連絡を頂いたにも関わらず対応が遅れてしまったこと何より縮毛矯正でご満足、ご不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳ございませんでした。。

貴重なご意見と口コミの方ありがとうございました。
    スタッフ一同、技術・サービス共に改善に努めて参ります。

返信日:2023年9月29日
  • a-R15さんの口コミ

かなり髪の毛が酷い状態でしたが、カウンセリングから丁寧に仕上げて頂きました。

a-R15さま

先日はnewi吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございました♪また素敵な口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます^ ^

縮毛矯正の方ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一度心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2023年9月29日

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのアピールポイント

《本日空席有&すぐ予約ok!》吉祥寺駅すぐ✨ロング 料金¥0✨韓国風🇰🇷艶髪✨髪質改善✨デザインカラー🌈お気に入り登録頂けましたらご相談お悩みなどお応えいたします😆

数ある美容室がある中からnewi吉祥寺にご興味をお持ちいただきありがとうございます😊

吉祥寺でも実力派のスタイリストが多数在籍しておりますので、お気に入り登録頂けますと幸いです😌

インスタグラムにて他スタイルも更新しております🍀

✳️newi吉祥寺
✳️daito
✳️kaito
✳️momoka

右上の❤️マークをポチっとしてもらえると
メッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️✨

コロナウィルス感染対策のため
・全スタッフマスクの着用
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・空気清浄機の設置
・席のアルコール消毒

こちらを行いまして、皆様にご安心ご来店いただけるように
努めております。

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

・可愛い髪になりたい
・モテる色になりたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・好きな人に振り向かれたい
・好きな人に可愛いって言われたい
・好きな人にかっこいいって言われたい
・胸張って歩きたい

全ての願いを私が叶えるには理由があります🍀

徹底したカウンセリング✨

お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きな服など、様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させていただいております🙇‍♂️

こだわりぬいたカラー✨

透明感のあるカラー、暗くても重くないカラー
赤みを抑えたカラー、ナチュラルでも人とはひと味違うカラー

ひとりひとりに合ったカラーをご提案します⭐️
お任せください😊

snsでも大好評‼️
オリジナルカラーで透明感のある柔らかな色合いを🔴

最先端カラー‼️
たった6%のダメージでカラーが出来る画期的なカラー剤✨
柔らかい仕上がりとさらさらな仕上がりへ⭐️
髪の毛のことを第一に考えたダメージレスカラー✨

🌸髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え🌸
日本発祥の日本人のために作られた日本人の髪に合ったトリートメント⭐️
ハホニコトリートメントでダメージをしっかり補修し、髪の状態を健康に🌸

ダメージ補修率120%🔴
この補修率はTOKIOだけ🍀
お客様の髪質に合わせた5stepの工程で
より良い状態の髪へ🌈

ぜひ一度ご来店ください🌸

#インナーカラー#ダブルカラー#ハイライト#グラデーション#ブリーチ#ケアブリーチ#髪質改善#超音波#艶髪#韓国#韓国風#前髪#前髪カット#前髪パーマ#白髪染め#メンズ#メンズカット#メンズパーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラル#波巻パーマ

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのプロフィール

髪質改善&ヘアケアが得意なサロンです✨
最新の髪質改善/縮毛矯正/トリートメントに力を入れておりますので、ダメージ補修はもちろん髪のハリコシ・サラサラな指通りなどの質感と艶感を再現しますね✨

ダメージにお悩みの方
広がりやうねりが気になる方
艶々になりたい方

ぜひご来店ください⭐️

縮毛矯正、トリートメント、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
newi kichijoji お客様一人一人のライフスタイルに合わせた スタイルを提案致します🙇‍♂️ ○ダメージが気になる方 ○収まりが気になる方 ○艶髪になりたい方 ○綺麗な髪になりたい方 お任せください🙇‍♂️
髪質改善/トリートメント、酸性ストレート/吉祥寺
スタイリスト

newi 吉祥寺 【ネウィ】の詳細情報

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観1

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す