4.9女性
急なメニューの追加にも快く対応して頂き、お人柄もとても素晴らしい方でした。
施術前のデザインの説明もとてもわかりやすく、相談も出来る信頼できるおすすめのアイリストさんです!
もちろん仕上がりも大満足です。
想像よりかなり細眉に、、体験価格?だったので先輩などからのアドバイスがあるのかなと思いましたがお一人だったのでおまかせしましたが、、もう少しヒアリングしてもらえた方がよかったのかな、と思いました。
生えてくるものなので我慢しますが、、デザイン的には説明よりかなり細くなりメイクが大変になり残念です。普通の価格でお願いできるところじゃないと難しいのかな、勉強になりました、、
カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした!またお願いします!
先程はありがとうございました!
伸ばしかけの扱いにくい髪をツヤツヤ綺麗なミニボブに
して下さってすごく嬉しいです!
接客もとても丁寧な方で可愛くてお話も楽しかったです🤭
とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!突然の予約に快く対応してくださりありがとうございます!
20代前半
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーも大満足でした。
最後まで丁寧に施術していただいて、フレンドリーに接してくださったのでとっても居心地がよかったです!
凄く綺麗に染めていただきました!
接客も丁寧にして下さり、また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
複雑なオーダーでも綺麗に染めていただきました💖
オレンジの色落ちから赤みのないブラウン系に綺麗に染ってとても嬉しいです😌♡
お話も楽しくて、ぜひまた施術して頂きたいです。
ありがとうございました❕
綺麗なカラーにしてもらいました!
髪もサラサラで夜遅くまでありがとうございました😊
すごく気に入りました!
丁寧な接客対応嬉しかったです!
とても、素敵な色に仕上げて頂きました!☺︎
ありがとうございます!
好みの髪色に仕上げていただき、セットまで可愛くしていただいてありがとうございました!
施術中も施術後もとても丁寧で、かつ楽しく過ごすことが出来ました
かわいい色に仕上げて下さりありがとうございます!
またお話したいので、また宜しくお願いします!
1/1