くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎の掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎の口コミ

ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 会話も楽しいし、ポイント刈り上げやってくれるところがなかなかないのでありがたいです!

🦋‪【8:00~9:30, 20:00】ポイント刈り上げ ¥1,500

来店日:2024年1月6日来店回数:6
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! ありがとうございました!

🦋‪【透明感】ブリーチなしダブルカラー➕GallicaシャンプーTR ¥6,000

来店日:2023年12月22日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

サロンの雰囲気、スタイリストさんの丁寧なお仕事、両方合わせて、最高水準のお店でした。 仕上がり、大変満足しています。 どうもありがとうございました。

🦋‪【9:00限定✨】メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年11月22日来店回数:4
  • ゆーーのプロフィール画像

ゆーーさんの口コミ

丁寧な接客と満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

🦋‪【20:00限定✨】メンズカット➕(カラーorストレートパーマor縮毛矯正orトリートメント) ¥4,000

来店日:2023年11月13日
    くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎のプロフィール画像

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

ゆーー様、 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただきとても嬉しいです🌸 明るめも似合いますが、暗髪も最高にお似合いでした👍🏻✨ また、メンテナンスで待ってますね😊

返信日:2023年12月8日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

最初から丁寧に対応いただき、都度確認をいただき感謝しています。 また、よろしくお願いします。

🦋‪【9:00限定✨】メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年11月12日来店回数:2

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

マサ様、 昨日はご来店ありがとうございました!🌸 口コミまで書いていただきとてもうれしいです😌✨ あまりお話できなかったので、次回は沢山お話できるの楽しみにしてます! もっとレベル上げて待ってます👍🏻✨ また、是非よろしくお願いします😊🍀✨

返信日:2023年11月13日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!! とても話しやすくて優しい方でした🥲✨️ 髪色とてもかわいくて友達にも褒められました🥰 思った通りの色になったし、その後のアドバイスとかもくれてありがたかったです😊 またよろしくお願いします💖

来店日:2023年11月4日来店回数:2

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

みる様、 先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます🥳✨ お友達からも好評はとてもうれしいです🌸 次回も可愛く仕上げますね😉 また、よろしくお願いします🍀✨

返信日:2023年11月13日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

通常より安いお値段でこれだけ可愛くしていただけるなんて思ってなかったです、!ほんとに嬉しかったです、友達みんなに褒められます!お話もすごく楽しかったです、またよろしくお願いします🙇️

来店日:2023年10月13日
  • 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

5年もの修行で得た経験を存分に発揮してくれました笑

🦋‪【日曜夜限定】メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年10月1日

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

夏樹様、 先日はご来店ありがとうございました! とても意味深い口コミありがとうございます笑笑 また5年程の経験を堪能しに来てください😉🌸

返信日:2023年10月8日
  • あーちゃンのプロフィール画像

あーちゃンさんの口コミ

朝早くの予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。写真を見せて希望の色をお願いしたのですが自分の知識が足らずおまかせしてばっかりだったのにアドバイス等いただいて可愛い色にしてもらいました。今回は時間が無くて全頭ブリーチを断念しましたが次回は時間に余裕をもって予約をし、ビビットなカラーをお願いしたいです(*^^*)お喋りがあまり得意じゃないので店内の落ち着いた雰囲気も凄く心地よかったです。カラーをキープするのにどうすればいいか、聞き忘れちゃったので次回は忘れないように聞いて帰ります~!!!

🦋‪【Wカラー】ブリーチ(1回)➕カラー➕GallicaシャンプーTR❣️ ¥8,000

来店日:2023年9月17日

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

あーちゃン様、 先日は遠いところからご来店ありがとうございました🌸 次はもっとビビットな仕上がり目指して可愛くしていきますね🧡 またこっちに来る時、楽しみに待ってます🌼*・✈️ お家でのケア等、沢山お伝えできるように準備しておきますね✨️✨️ 嬉しい口コミほんとにありがとうございます♡ 身体に気をつけてお過ごしくださいね😊

返信日:2023年10月8日
  • ゆういのプロフィール画像

ゆういさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! とても良い仕上がりになりました!

【8:00~9:30, 20:00】ポイント刈り上げ ¥500

来店日:2023年8月23日来店回数:2

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

ゆうい様、 ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いていただき嬉しいです😭✨ またいつでもお任せください🌸

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

朝早くにありがとうございました! 思い通りの髪色でとても嬉しかったです☆

【🌟ご新規様限定🌟】カラー➕GallicaシャンプーTR🐰🫧 ¥5,980

来店日:2023年8月6日

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

ゆ様、 先日はご来店ありがとうございました🌻 施術中に移動のご協力していただいたり、お騒がせしました🥲 またこちらに来る用事ありましたら、いつでもメンテナンスお待ちしてます!🌸 体に気をつけてお過ごし下さね😉🍀

• Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

前日の深夜に急遽予約させていただいたにも関わらず、快く施術して下さいました。また、縮毛矯正をした自分の髪に、リスクとケアなどの話もしつつ、最大限のカラーリングをしてくださいました。おかげで大満足の仕上がりです。久しぶりに自分の髪の毛を大好きになれたので感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

ブリーチ➕カラー➕GallicaシャンプーTR❣️《Wカラー 》 ¥9,980

来店日:2023年7月14日

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

英七様、 先日はご来店ありがとうございました🌺 喜んでいただけてほんとに良かったです🥰 口コミもありがとうございます💖 縮毛矯正でもカラーでもお待ちしてます♡♡ いつでもご相談してください😌 身体に気をつけてお過ごしくださいね🍀*゜

ひなさんの口コミ

ありがとうございます!!

来店日:2023年7月8日来店回数:6

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

ひなさん、 いつもありがとうございます🌸 次回もメンテナンスとトーク楽しみにしてます🥰

返信日:2023年8月23日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

人生行った美容院の中で一番理想の色になりました。驚き隠せなかったです。

🌷ブリーチなしWカラー➕GallicaシャンプーTR🕊.*《ダメージ抑えつつ透明感だしてトーンup!》 ¥9,980

来店日:2023年7月7日来店回数:3

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

sea様、 昨日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとうございます!😍 次回もseaさんが喜んでくれるカラーで仕上げますね😉🌟 また、色んなお話できるのたの楽しみにしてます😊

• TG08のプロフィール画像

TG08さんの口コミ

朝早い時間からご対応いただきありがとうございました。 仕上がりにも納得出来ました。 また、ミニモでのやり取りもスムーズでした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年7月7日

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

TG08様、 ご来店ありがとうございました😆 刈り上げだけでも綺麗にメンテナンスすると、サッパリして雰囲気もカッコよくなりますね👍🏻✨ またいつでも、メンテナンス来てください🌟 カッコよく仕上げます! 口コミ書いていただきありがとうございます😊 体調には気をつけてくださいね🍀✨️

ひなさんの口コミ

ポイント刈り上げをやってくれるところが少ない中、川添さんは女子の私でも刈り上げを行ってくれて、理想的な髪型にしていただいたり、楽しくお話しをしていてとても心地よかったです! チャットでのやり取りも丁寧な対応でとても助かりました!ありがとうございます! リピ確定です💖🫶

来店日:2023年6月9日来店回数:6

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

ひな様、 前回に引き続き ご来店ありがとうございました💖 いつでもメンテナンスお任せ下さい😉🌟 結果報告楽しみにしてます🍀✨️ 素敵な口コミいただけて嬉しいです🥰 また次回もよろしくお願いします🌸

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

本日はありがとうございました! メッセージのやり取りの中から、しっかりとカウンセリングをして下さり当日も髪質や色落ちを気にした上で、理想通りの施術を施してくださいました🙇‍♀️ お話も弾ませて下さり、終始楽しく過ごすことが出来ました!たくさん髪の相談に乗ってくださったり、髪の履歴をきちんと把握した上での施術が本当に親身になってくださって嬉しかったです。ありがとうございました! またぜひ、お願いします!!

【9:00,20:00】カラー➕GallicaシャンプーTR🪄🫧 ¥4,980

来店日:2023年6月4日
  • M.Yのプロフィール画像

M.Yさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、メッセージの段階から丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 顔周りの細かいところまで丁寧に施術していただき、今までの縮毛矯正の中で1番仕上がりが良かったです!マッサージとシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【9:00,20:00】ナチュラルストレートパーマ➕シャンプーTR🌿.∘《自然な質感で収まりやすくしたい方におすすめ》 ¥5,000

来店日:2023年6月3日
  • なおきちのプロフィール画像

なおきちさんの口コミ

刈り上げにあまり詳しくない私を、プロ目線で最善の状態に仕上げてもらい、見栄えよくして頂きました。 お話もとても楽しく、台風の中、来店しているのを忘れるくらい楽しい時間がすごせました。施術が終わった頃に止まっていた電車も動き始めたらしく、無駄のない、有意義な時間がすごせました。何から何までありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いします!

【メンズモデル】カラー➕刈り上げカット ¥4,980

来店日:2023年6月2日
  • rinneのプロフィール画像

rinneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい色になって嬉しいです!!是非またよろしくお願いします!

🎨4月5月限定🎨ブリーチリタッチ➕カラー➕GallicaシャンプーTr ¥6,000

来店日:2023年5月17日来店回数:3

くすみカラー/メンズ ‎/縮毛/川添桃花‎さんからの返信

rion様、 先日はご来店ありがとうございました🌸 カラー喜んでいただけて こちらもとても嬉しいです😍 また可愛く仕上げるのでよろしくお願いします🍀✨️😊

返信日:2023年5月20日

L'amiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-13-1 ARS表参道ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 15分以上遅れると施術できない場合があります。 遅れる際は、必ずご連絡お願いします🙇‍♀️