ミニモでのやりとりから接客、施術、最後までとても丁寧に対応して頂きました🫶🏻
3年ぶりにロングからボブへのイメチェンしてもらいました!
職場にも家族にも、大人っぽくなった、似合ってると好評でした♡
初めてで緊張していましたが、川添さん含めスタッフ皆様とても良い方で、サロンの雰囲気もよくお願いして良かったです🥰
ありがとうございました🌸
またぜひお願いしたいです!
この度は急な予約も親切に対応していただいてありがとうございました。
トリートメントもサービスしていただいて満足してます♪
手入れ頑張ります!
染めた後の今後のケアの仕方やダメージをできるだけ抑えたカラーの順番などをアドバイスしてくださりありがとうございました。経過を見ながら一生懸命カラーしてくださったり、和気あいあいと話せてとてもいい時間でした👌🏻🙇🏻♀️
🏝当日予約OK!💛カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント💛モデル施術も募集中です❕❕🌱,,🦖
✨ 𝐧𝐞𝐰 salon ✨
【 L'ami 】assistant ⸜︎🐣⸝
▷▶︎▷川添 桃花 (かわそえ ももか) です😊🍑🌷○°
数ある中からご覧頂きありがとうございます♡‴
⚠️モデル施術は、朝(8:00~9:30),夜(20:00)からご案内してます!
🌙コロナ対策万全!安心してご来店ください🌙
換気を充分日し、お客様同士の間隔をあけてのご案内をさせていただいてます🌷
ご要望であれば、替えのマスクもご用意しておりますのでお申し付けください✨
『momo.momo_lami』
Instagramもやってます✨️
よかったらフォローお願いします😊
お気に入り登録『♡』していただくと連絡取りやすくなります📨
インスタDMの方にご連絡頂いても大丈夫です👍🏻✨
東京都渋谷区神宮前3-36-19 シェルブール1F (地図)
『*外苑前駅*2a出口』から青山通り表参道方面へ。南青山3丁目交差点を右に曲がりキラー通りを6分程直進。原宿一丁目公園を左に曲がり道なりに50mほど進むと左手にお店が見えます。 『*表参道駅*A2出口』から真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると右手にお店が見えます。