TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像
tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA の口コミ

• まみさんの口コミ

またお願いします😊

• くるみさんの口コミ

来たのは2回目でお願いした通りの髪色で凄い嬉しかったです
    友達にも褒められました!!ありがとうございました😊

• 紗喜枝さんの口コミ

「隠れ家美容室」とあるように、素敵な隠れ家でした。
    こちらの諸事情で遅くなり時間がない中、綺麗に仕上げていただきました。

施術も素早くて、超音波アイロンの提案もしてくださって非常に心地良かったです
    私の髪質に合ったドライヤーの仕方や、オススメの巻き方まで教えてくださってほんとにうれしかったです
    また行きたいと思えましたありがとうございました❕

• AYAKOさんの口コミ

サラサラになって満足でした!ありがとうございました!

• ioriさんの口コミ

とてもいい色にしていただき、とてもうれしいです!ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

初めてのお店でしたがミニモでの対応から当日まですごく丁寧に対応していただきました!

急なトラブルで予約時間の変更やら場所案内まで色々と迷惑をおかけしたのにもかかわらず、気持ちの良い接客をしていただきました(^^)

カラーも私の好みにしっかり合わせて下さり、前髪カットもセットのしやすさなど考えてくださりとても満足できました(^^)またお願いします⭐︎

• 久保寺美月さんの口コミ

10センチ以上のカットで不安もあったんですが、いろいろ相談してくれてとても可愛くして頂きました❤︎

• 愛美さんの口コミ

2回目の施術でした😊!
    前回とても良くしていただいて今回長時間でしたが
    楽しい時間でした、またよろしくお願いします🤩

• harukaさんの口コミ

痛みまくってた髪がとっても綺麗になりました!!!お店の雰囲気も接客も最高に良いです!!ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました😊
    またおねがいしたいです!

今日は、ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 🌈SEINAさんの口コミ

八王子でリピートしたい美容院に初めて出会いました!
    私の髪色に合う施術を分かりやすい説明も込みで、理想的なカラーに仕上げてくれました。
    そして、1年間伸ばし続けてきた前髪を久々に切って、かわいい前髪もgetでき、大満足です!
    教えて頂いたセットの仕方、明日からやってみます。
    ありがとうございました!またお願いします🌼

• あべこべさんの口コミ

3週間前に施術して頂きましたが、頂いたトリートメントを週1で行いとても良い状態を保っています。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な仕上がりになりました。

TOCCA  HARUKA のプロフィール画像

TOCCA  HARUKA さんからの返信

ゆん様
    先日はご来店頂きありがとうございました🤗

また髪のケアをしながらヘアスタイルを楽しみましょう☀️☀️

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月10日
  • むぎさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださいました、髪質が細くてくせが強いのですが、セットも外ハネで可愛くまとめて下さりました。
    家でのセットの参考にします。

• ネイル好きさんの口コミ

仕上がりに関しては、似合う髪型、髪色になって良かったです。ただ、入店時の対応は、いまいちでした。この状況の中で、イライラしているのか、威圧感のある態度でした。私は、美容師ではないし、プロのような知識は勿論ありませんが、こうなりたいという要望を伝えて、その中で親切に対応して頂ける美容院に通いたいと思うタイプです。中盤から、機嫌が変わったのか、明らかに態度が良くなったので、その場では伝えませんでしたが、腕が良いなら尚更、会話も1つのお仕事ですから、相手が不快になる、答えにくいことはしない方が良いと思います。今後、楽しみに美容師に行かれる方が、同じように不快な思いをする事がないように、思ったことを書かせて頂きます。

• 清水さんの口コミ

理想通りにしていただけて満足です!!ありがとうございました!

• すーたんさんの口コミ

スムーズに事が進み、要望を加味しながら提案もして下さって凄くいい感じの仕上がりになり、とても満足です。あっという間の時間でこんなにも早く終わるなんて!って思う程のムダのなさで良かったです☺️

• ぽんさんの口コミ

気さくな方で過ごしやすかったです。
    すごく手際がよく、しっかりと希望の
    髪色と髪型に対応してくださいました。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す