TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像

tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA のメニュー

TOCCA  HARUKA のフォト

TOCCA  HARUKA の口コミ

ちゃきさんの口コミ

技術も人柄も最高です!今回もシアー感のある素敵なカラーにしていただき、カットもかなりバッサリ切って頂きました。似合わなかったらどうしようと心配でしたが、さすがの技術で私の輪郭に合わせてカットして頂き、オーダー通りで大満足です^_^ 不器用な私のためにスタイリングのやり方や仕上げのヘア剤の付け方等も事細かに沢山アドバイスしてもらいました^_^ ありがとうございました!

• 純菜さんの口コミ

素敵なハンサムショートにして頂きました!
    前回も多くの知人にカットのフォルム綺麗だね〜と褒めてもらいましたが、今回も形綺麗に施術していただけて、満足です。
    要望に応えて下さって感謝です。

• 純菜さんの口コミ

HARUKAさんのカットが本当に上手で、希望に応えてカットをして下さるので、2度目の施術で刈り上げのハンサムショートにして頂きました。とても親切に、こちらの要望を消化しながら過去1番綺麗で似合うカットをしていただけて、満足しました。ありがとうございました!m(_ _)m

TOCCA  HARUKA のアピールポイント

半個室サロンでマンツーマンの接客になります薬剤は髪に優しいものや、最新のものを取り揃えているため一人一人に合わせた薬剤選定をしてダメージをより減らし、きれいに仕上げられます

質の高い薬剤が幅広く揃っていますので
お客様の髪質に合わせて施術させていただきます☀️

個室サロンなので落ち着いた空間で
人目を気にせずにリラックスしていただけます✨

イルミナカラー アディクシー
縮毛矯正の薬剤種類多いです!

TOCCA  HARUKA のプロフィール

こんにちは☆
居心地のいい接客を心がけています。
気分が上がるヘアスタイルを提案しますので、コロナに負けずにお洒落しましょう☆☆☆

アルコール完備 マンツーマン施術

極上空間と選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
安心して施術させて頂けるように お客様のなりたいや悩みに寄り添える カウンセリングをさせていただきます(*^^*)
stylist、トップスタイリスト

tocca八王子店の詳細情報

東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル1F (地図

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分
八王子駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す