TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像
tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA の口コミ

ちゃきさんの口コミ

技術も人柄も最高です!今回もシアー感のある素敵なカラーにしていただき、カットもかなりバッサリ切って頂きました。似合わなかったらどうしようと心配でしたが、さすがの技術で私の輪郭に合わせてカットして頂き、オーダー通りで大満足です^_^ 不器用な私のためにスタイリングのやり方や仕上げのヘア剤の付け方等も事細かに沢山アドバイスしてもらいました^_^ ありがとうございました!

• 純菜さんの口コミ

素敵なハンサムショートにして頂きました!
    前回も多くの知人にカットのフォルム綺麗だね〜と褒めてもらいましたが、今回も形綺麗に施術していただけて、満足です。
    要望に応えて下さって感謝です。

• 純菜さんの口コミ

HARUKAさんのカットが本当に上手で、希望に応えてカットをして下さるので、2度目の施術で刈り上げのハンサムショートにして頂きました。とても親切に、こちらの要望を消化しながら過去1番綺麗で似合うカットをしていただけて、満足しました。ありがとうございました!m(_ _)m

• みぃさんの口コミ

似合う髪型が分からなくなっていましたがようやくしっくりきました!カットお任せしてよかったです。教えていただいたコテの巻き方を自分でもできるように頑張ります!

• azmさんの口コミ

居心地良くて時間があっという間です!シャンプーめっちゃ気持ちいいです〜(*^^*)

• Kaedeさんの口コミ

自然なスタイルでとても可愛く仕上げてもらいました!
    素敵な髪型にしていただき、友達の結婚式にも堂々と参加ができました。

• みぃさんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまですべてマンツーマンで対応いただけて良かったです。落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。ヘアスタイルを提案していただけて嬉しかったです。またお願いします!

• ハクさんの口コミ

シャンプー&マッサージ気持ち良くてとってもリフレッシュ出来ました。思い通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました^ ^

• azmさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、楽しい時間で、あっという間に感じます^^今回もかわいくしてくれてありがとうございます!

• akiさんの口コミ

前髪カットとTOKIOトリートメントのメニューでお願いしました。トリートメント中は首の下にホットタオルを挟んでくださったり、リラックスできました。
    施術場所は個室空間になっていてプライベートな空間でした。話しながらというよりは、静かに施中受けたい方におすすめです!

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    色持ちもいいのでとても満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• とんさんの口コミ

とても気持ちの良い対応でリラックスしながら過ごせました。

こんなにしっくりくる髪型は初めてです
    妻にも今までで一番いいと言われました。

また来月も伺います!

• Richardさんの口コミ

髪色のカウンセリングからとても丁寧で、お気に入りの髪色になりました!

• にゃさんの口コミ

カラーもカットもいつもイメージ通りで可愛いです!!話しやすく髪のことも丁寧に教えてくれます。また宜しくお願いします😭‼️

• まといさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    ブリーチ毛との境目も綺麗に馴染んでいて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• おとさんの口コミ

トリートメントと前髪カット両方満足です!
    髪の毛のことやセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

コテの巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました😊顔まわりもイメージ通りでした!またお願いします!

• azmさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、毎回オーダーが決まってなくてグダグダなのに、嫌な顔せず対応してくれます( ; ; )ありがとうございますっ

• ふみかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい説明などいろいろ丁寧に対応していただけて嬉しかったです♪
    いろんなお話もできて、あっというまでした!
    ぜひまたお願いしたいです💗

• まといさんの口コミ

今回も理想通りにして頂けて大満足です!
    ざっくりと希望を伝えただけにもかかわらず、毎回イメージ通りのカラーにして頂けてとてもありがたいです。
    前回同じカラーで色持ちがよく色落ちもとても綺麗だったので、今回も楽しみにしています!今後のカラーの提案もして頂けてとても参考になりました。今後もよろしくお願いいたします!

• りーなさんの口コミ

いろんな提案をしてもらい、私の希望通り以上の髪型にして頂きました!丁寧な対応ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す