TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像
tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA の口コミ

• 裕美さんの口コミ

自分のイメージにあった仕上がりでとても満足です♡
    急遽メニュー変更したり、長さの調整にも丁寧に対応していただき、また通いたいと思わせてくれました👏

• 愛美さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    久しぶりに行けて髪が生き返りました( ; ; )

• えりさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    お店の内装や雰囲気も良かったです★
    またお願いします(*´∀`)

• あやかさんの口コミ

丁寧に意見を聞いてくださり、明るく楽しい雰囲気でとても良かったです!

• くるみさんの口コミ

毎回髪の毛サラサラで髪色も凄いすきな仕上がりにしてくれます

手際がとても良く、最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです😊髪の毛もTOKIOトリートメントで生き返りました!大満足です!✨✨

• ほっしーさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!要望に沿って切っていただき、また落ち着いた店内で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。

• 🐰さんの口コミ

希望通りにしていただき大変満足しております!また宜しくお願いいたします^^*

• Aさんの口コミ

施術がとても丁寧でイメージ通りの満足な仕上がりになりました☺️
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり、またお願いしたいなと思っています!

ダメージだらけの髪がとってもキレイになり施術時間もぴったりで大変満足しております。有難うございました。

• ともみさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、ありがとうございました(^ ^)また宜しくお願いします♪

• 愛美さんの口コミ

何度もお世話になってます!!
    お話も楽しくあっという間に終わります😊
    今回もありがとうございました✊

• Yunoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、カラーもヘアスタイルも綺麗にしていただき、ありがとうございました😊シャンプーの加減もちょうど良かったです。

• まゆさんの口コミ

髪の毛の状態を見て私の要望と、カラーのレベルの提案をしてくださりました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

• Haさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵なヘアスタイルになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ポイントごとに希望をしっかり確認して頂いて、希望通りの髪型になりました。

• まつさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張しましたがとっても落ち着いている雰囲気の美容室だったので安心しました。ありがとうございました。

• みぽりんさんの口コミ

今日はHARUKAさん施術ありがとうございました😀
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントと超音波アイロン初めてやって頂きました。とっても艶々でサラサラです〜お店も隠れ家だけあって(笑)とても癒される空間でした。今回は子供からのプレゼント🎁って言うのもあってとっても嬉しい時間でした。
    又機会があったら宜しくっお願いします〜

• yukiさんの口コミ

丁寧に解説を交えながら接客してくれ、自分の理想に沿った髪型になりました!お店の雰囲気もオシャレでぜひまた行きたいです^_^

• まみさんの口コミ

またお願いします😊

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す