TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像
tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA の口コミ

• かとーさんの口コミ

とても話しやすく、髪も理想通りになった!また行きます

• みーさんの口コミ

今まで挑戦できなかったショートボブを可愛く、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    カラーも何色にしようか悩んでいたのですが、すごく素敵で嬉しいです(*^^*)

セットの仕方や、乾かし方のコツなど教えていただけたので、自分でも綺麗にセットできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします😊

• あおいさんの口コミ

自分の髪質では無理かなと思っていたショートヘアを、実現してくださったのでとても感謝してます!
    旅行前に整えようと思って予約をしたので、さらに楽しみになりました!ありがとうございました!

• saaさんの口コミ

こちらは予約が女性のはずですが担当は男性の方でした。女性の方にお願いしたい気持ちがあってこちら予約したので、変更があるのなら施術前でもひとこと欲しかったなと思います。施術について、カラーのことがよく分からないので相談しながら決めたかったのですが、あまり提案していただく形ではなかったようでした。

• ももかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
    笑顔が素敵でした😉

• シさんの口コミ

やりたかった色を入れるのが難しくかったんですが、元の髪色を生かしながらすごくいい色入れてもらえて、カットもちょうど良い長さにしてもらいました🌟
    すごく良かったです!

• t.kさんの口コミ

笑顔が素敵でした!

髪型もざっくりと要望をお願いしたのに完璧でした!
    髪もサラサラになり、何より速くてびっくりしました!
    またお願いしたいです⭐︎

• 祐子さんの口コミ

トリートメントの予約にありがちなグレードアップの提案もなく、すぐに予定通りのトリートメントに取り掛かってくださったのが良かったです。
    仕上がりもツルツルで満足です。
    また立川に行った際にはお願いしようと思います🤲

• yukiさんの口コミ

時間が空いていれば完璧でした

• rmさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    是非また利用したいです!

• さくらさんの口コミ

髪型を決めていかなかったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。髪型も満足です。ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

色の説明ちゃんとしてくれて素敵なお姉さんでした!

• みきさんの口コミ

私に似合う髪型、髪色を一緒に丁寧に考えてくださり、とても嬉しかったです!新しい髪型も気に入っています。ありがとうございました。

手際がとても良く、的確なアドバイスもありがとうございました。カット、シャンプー、スタイリング全て大満足です!また必ず利用させていただきます!

• ひろきさんの口コミ

綺麗な青みがかったカラーを施していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• Leeさんの口コミ

カットとカラーの提案がわかりやすく、パッと決まりました!

親身に要望を聞いてくれて、アドバイスもいただけて嬉しかったです!また行きたいです。

• yk.sさんの口コミ

相談しやすさと要望の事を考えて、アドバイスを頂いてやりとりがスムーズに仕上がりは満足です。また行きたいです。

• なさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。したいカラーを決めずに行ったのですが親身に相談にのってくれて仕上がりもとてもきれいでした。店長さんも担当してくれた方もフレンドリーに話しかけてくれるので楽しい空間でした!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す