TOCCA  HARUKA の掲載
TOCCA  HARUKA のプロフィール画像
tocca八王子店 トッカハチオウジテン TOCCA  HARUKA

八王子駅10分 / 京王八王子駅15分

TOCCA  HARUKA の口コミ

• りーなさんの口コミ

いろんな提案をしてもらい、私の希望通り以上の髪型にして頂きました!丁寧な対応ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

親身になって対応して下さりました。ありがとうございました!!

• mikaさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました!

• 裕美さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    また伺います(◍´꒳`)

• アヤノさんの口コミ

色落ちも素敵です!ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• あかねさんの口コミ

以前担当して頂いてたことを覚えててくださってすごく嬉しかったです☺️お話も楽しかったですし、シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、ヘアカラーもカットもすごく理想の仕上がりで大満足してます。
    トリートメントの効果もすごくて、髪の毛を触る度にテンションが上がります
    ありがとうございます!またよろしくお願いします🥰

• ゆいさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました!落ち着いてる方で話しやすかったです^^今回全体的に満足でしたが、強いていうならヘッドマッサージの力が弱かったのでもう少し強めにしていただけるともっと気持ちいいと思います!TOKIOトリートメントやってる美容室少ないので、次はカラートリートメントで伺いたいです。ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!色も周りから褒められました!またよろしくお願いします。

• 裕美さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    また伺わせて頂きます(˶'ᵕ'˶)

• 汰空さんの口コミ

本当に上手すぎます!!

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    綺麗にまっすぐ、サラサラに仕上げていただきました。
    しかし、施術後2週間程で一部に根本折れがある事に気がつきました。保証対象外なので仕方がないのかな。

• ちゃきさんの口コミ

技術も人柄も本当に素晴らしいと思います。私の希望を細かく聞いてくださるので、こうしたい、この色味がいいといった希望も言いやすいです。カラーもカットも本当に希望通りにしてもらえていつも大満足です!お店の雰囲気も静かでゆっくりリラックスできます。また、伺います^_^いつもありがとうございます!

• azmさんの口コミ

外国人風にはならなかったような気がしますが、綺麗な色にしてもらいました^^*
    毎回丁寧にカラーしてくれてる印象なので、安心して任せられます😌ハイライトも綺麗でした😌

• レインさんの口コミ

めっちゃ安い!と思って予約させていただいたのですが、髪色のことについていろんな案を出してくださったり、とってもよかったです!いい意味で距離感が近くなくて居心地が良かったです〜
    またぜひお願いしたいです‼︎

• まほさんの口コミ

前髪をぱっつんにしてとオーダーしたところ理想で扱いやすく切っていただけた。トリートメントで髪もサラサラになりましたし、今度から前髪は絶対お願いしようと思いました。

• さきさんの口コミ

トリートメントが凄く良かったです!また行きたいなと感じました!ありがとうございました!

カラーや縮毛矯正でパサパサだった髪がtokioトリートメンとで柔らかくなりました!
    また、よろしくお願いします!

• azmさんの口コミ

2回目になりますが、2回とも好みの髪色にしてもらいました✨
    カットや接客も含めて丁寧な印象です☺️
    安心しすぎて毎回寝ちゃいます。笑

程よい距離感で(グイグイ来られる美容院は苦手なので。。。)、なおかつ提案もすごく良かったです~!
    お店も秘密基地のような場所で、騒がしくなくすごく気に入りました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいです(*^^*)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す