🎀浦嶋 暖乃🎀の口コミ

ももさんの口コミ
丁寧に対応で、満足な仕上がりでした! ありがとございました。
来店日:2022年4月6日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!!😭😭😭 またのお越しをお待ちしております( *´꒳`*)
返信日:2022年4月7日
hさんの口コミ
終始とっても丁寧でした!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2022年4月6日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! やり取りを丁寧に行うことを心がけているので伝わったようでとても嬉しいです☺️☺️ またのお越しをお待ちしております⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
返信日:2022年4月7日
まゆさんの口コミ
接客が素晴らしかったと思います 時間の変更もありがとうございました。 これからも頑張ってください(^^)
来店日:2022年4月5日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 少ししかお時間をずらせなくてすみませんでした🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます、より一層精進できるよう頑張ります! またのお越しをお待ちしております( *´꒳`*)
saltyさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでした。接客も施術も丁寧で安心でしたし、過ごしやすかったです♪正直ロット式ビューラー式とパリジェンヌの違いを理解していなかったので、最初に仕上がりイメージを見せて頂けたらもっといいかと思いました☆ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 安心してお時間を過ごせて頂けたようで何よりです☺️ 仕上がりイメージのアドバイスありがとうございます!!!!!早速取り入れさせて頂きます、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ またのお越しをお待ちしております( ¨̮⋆)
m.hさんの口コミ
今までで一番まつげが上がってとても大満足です。無料でやっていただけて本当にラッキーでした!時間内に終わったのもポイント高いです。
来店日:2022年4月3日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今までで1番のまつげを頂けてとても嬉しいです😭😭 時間配分も満足頂けたようで良かったです!!! またのお越しをお待ちしております☺️
Hikaruさんの口コミ
施術がとても丁寧で、テープを剥がす際も全く痛みがなく、とても良かったです! また予約の変更などの対応もとても丁寧で、ありがたかったです。
来店日:2022年4月2日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 個別でも口コミでも感想を頂けてとても嬉しいです、、、😭😭 こちらこそありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!🙇♀️
るさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 対応も施術も丁寧を心がけて行っているつもりなので、届いたようで良かったです、、、!!🥰🥰 またのお越しをお待ちしております(*ơᴗơ)
返信日:2022年4月4日
シオさんの口コミ
感じの良い接客のかわいい方でした。 ナチュラルにしてほしい要望通りでした。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月1日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 暖かいお言葉とっても嬉しいです、、、😭😭 御要望に答えることができてよかったです、またのお越しをお待ちしております🙇♀️🙇♀️
ななさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます! 鏡見るたびまつ毛が可愛くて嬉しいです☺️ これからも頑張ってください! 応援しています✨
来店日:2022年4月1日
🎀浦嶋 暖乃🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました!! うわーそう言って頂けて何よりです、、、😭😭 まつげがかわいいと気分も上がりますよね、、、!!! またのお越しをお待ちしております🙇♀️🙇♀️