NALU by feliz所属・NALU by felizの掲載

稲毛海岸駅1分 / 京成稲毛駅20分

NALU by feliz所属・NALU by felizのメニュー

NALU by feliz所属・NALU by felizのフォト

NALU by feliz所属・NALU by felizの口コミ

• SEさんの口コミ

期待以上の大満足の仕上がりでした!
    丁寧な接客と施術で、近所にこんなに素敵なサロンができたことを嬉しく思います。
    駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気です。
    メニューも豊富で美容の知識がたくさんあるスタッフさんだったので安心して施術を受けられました。
    オープンしてからも絶対に伺います!
    ありがとうございました♪

NALU by feliz所属・NALU by felizのアピールポイント

【8月new open🪧】西船橋駅の人気サロンがオーナーの地元•稲毛海岸に🌿指名予約多数のオーナーが担当します!たくさん経験を重ねた高技術とデザイン力、豊富なメニューでなりたい目元を叶えます✨

【最寄駅】🚃JR稲毛海岸駅 徒歩1分

📢全文お読み頂いた上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※注意事項をお読みになっていないお客様が大変多いです。必ずご予約の前にご確認ください。

・キャンセル、変更は必ず3日前までにお願い致します
・無断キャンセルは今後ご予約をお断りします
・前日当日キャンセル変更は料金が発生します

施術中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

NALU by feliz所属・NALU by felizのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許

NALU by felizの詳細情報

NALU by feliz

千葉県千葉市美浜区高洲3-23-5 seaside residence 401 (地図

稲毛海岸駅1分 / 京成稲毛駅20分

JR稲毛海岸 北口を右に曲がります。マツモトキヨシさんを右手にして進み、その先の横断歩道も直進します。コインパーキングの奥に建物が2棟あり、手前のseaside residenceの401号室が当店です。インターホンを鳴らしてください。

稲毛海岸駅

千葉市美浜区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NALU by feliz付近の駅のマツエクサロンを探す