5.0女性
終始丁寧に進めて頂き感謝しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。たくさんお話しできて楽しかったです!教えて頂いたヘアセットの仕方、早速実践したいと思います。綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
カットにカラーありがとうございました。希望も聞きながら様々なアドバイスもしていただいて、丁寧に仕上げていただきました。またぜひ宜しくお願いします!
一気に切ったのですが、素敵な髪型にしていただけて良かったです!!!
お話もとっても楽しかったです。
本当にありがとうございました(^_^)
ありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました!
良い仕上がりでした接客もとても丁寧でした。
楽しいお話ができて良かったです(^^)
また、お願いします!
カットとパーマをお願いしました!
カウンセリングからとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました(^^)
長い時間本当にありがとうございました✨
ふわふわのパーマかけていただきありがとうございます。スタイリング法も教えていただき、これから楽しくなりそうです。また機会があればお伺いしたいと思います。
遅ればせながら…
先日にカットをお願いしました!
予約のやりとりも返信が早くサクサクと予定を決めることができました♩
私はおしゃれに疎いのですが、ふんわりしたイメージとだけお伝えしたところ何百ページもあるヘアカタログから一発で理想のモデルさんを見つけていただきました!ほんっとうにすごいです!
理想に近づけるために、あえてカットのみにしてまた後日パーマでお伺いしようと考えております。
とっても優しくカットする姿勢や集中していただいている姿から、真剣で繊細な方なんだなぁと思いました。女の子が好きなカワイイも知っているとっても素敵な美容師さんでした!
研修も無事に終えることができました。
ありがとうございます!
1/1