かりん 🤍の掲載
かりん 🤍のプロフィール画像
hairsalon Treacleヘアーサロン トゥリークルかりん 🤍

荻窪駅4分

かりん 🤍の口コミ

• 🍒ムン🍒のプロフィール画像

🍒ムン🍒さんの口コミ

今回はありがとうございました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ カラーもカットもイメージ通りにしていただきとても満足です! カット後のヘアアレンジもとても可愛いく仕上げてもらい話しやすく、すごく楽しかったのでまた行きたいと思います( ¨̮ )

💟カット+フルカラー ¥2,000

来店日:2020年1月16日

かりん 🤍さんからの返信

ムン様 本日はご来店ありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです☺︎ 時間がある時ヘアアレンジやってみてくださいね♪ 私もすごく楽しくお話させていただきました! またお話しましょうね♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーを迷っていましたが、髪の特徴に合わせて丁寧に提案していただいてありがとうございました!! 色落ちも楽しみです☺️

💟カット+フルカラー ¥2,000

来店日:2020年1月9日

かりん 🤍さんからの返信

まりん様 本日はご来店ありがとうございました! しっかりめに色を入れさせていただいたので 通常よりは色持ちも良くなるかと思います! また、紫シャンプーで洗うなどしていただけると 黄色味が抑えられながら色落ちしてくるので よければ使ってみてください!☺︎ 成人式楽しんでください! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年1月9日
  • エクレアのプロフィール画像

エクレアさんの口コミ

希望したカットをしっかりやってもらい、満足いく仕上がりでした。 また機会があったらカットをお願いしに行こうかと思います。

来店日:2020年1月7日

かりん 🤍さんからの返信

エクレア様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☺︎ 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♡ すっきりとしたショートとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

本日はありがとうございました 事前にお見せした写真のように仕上げてくださって大満足です! アイロンやオイルの使い方も教えてくれてありがとうございます、今度やってみます!

来店日:2019年12月24日

かりん 🤍さんからの返信

琴香様 本日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!♡ とても可愛くてお似合いでした! ぜひ今度試してみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年12月24日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

本日は丁寧にそしてスピーディーにキレイにしてくれてありがとうございました。まさかの共通点話に盛り上がり嬉しかったです!また、よろしくお願いします。

来店日:2019年12月17日

かりん 🤍さんからの返信

ゆち様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 私も共通点話で盛り上がれて とっても楽しかったです!😊 またお話ししましょうね! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年12月17日

hairsalon Treacleの詳細情報

東京都杉並区上荻1-21-2 第2浅賀ビル102 (地図)
荻窪駅4分
荻窪駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 定休日 土 11:00-20:30 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00