4.8女性
とっても丁寧に対応していただきました♡
いろいろオーダーもできるし、
提案もしてもらえるし、満足です。
カタチもすごく綺麗に整えてもらって、
指が綺麗にみえます。
指先みる度にいい気分になります。
すごく親切に対応してくださってお話も楽しくあっという間に施術が終わってました!お部屋の匂いがすごくよくて居心地も最高でした!また利用させていただきます٩(*´︶`*)۶
やりたいイメージに合わせて一緒に考えてくださったり
気になるところとか細かく直してもらって
とってもかわいいのが出来たのですごく嬉しいです
しかし、お花のところのコーティングが穴があいているみたいになっていたのが少し残念です。
今日はありがとうございました!丁寧に施術していただきました!人見知りな私でも楽しくお話しさせていただき、あっという間に感じました(^_^)色味も肌や好みに合わせて塗り替えて頂き感激しました( ;∀;)是非またお願いします!
近所でお手頃価格のお店を探していたのですが
お話も色々できて退屈することなく
私が優柔不断のため、お任せでとお願いしたところ
色々聞いてくださって
とてもかわいく仕上げてもらえました^^
また次回もお願いします!
初めてネイルサロンに行ったのですが、自宅でされていて話もしやすく、緊張もあまりせず楽しく話しながらネイルをしてもらえたのでとても満足です♪
デザインも、見せた写真をちょっとアレンジした感じの仕上がりになりすごく可愛くて気に入ってます♡
次も絶対に行きます!!^ ^
ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました☆
かなり久々のネイルでしたが、かわいくしてもらいウキウキ気分で帰れました♪(´ε` )
楽しくお話しもでき、あっという間でした。
また、次回も是非お願いします☆
施術中時間忘れるぐらい楽しくできてデザインもめっちゃかわいくて最高でした!駐車場で迷ってしまった時もずっと電話で丁寧に説明もしてくれました✨
リピしたいと思いました♥
今日はありがとうございました(^^)
とっても丁寧で色も希望通りの色で大変満足です!
またぜひ行きたいです
とてもお話しやすくて初めてでも気軽に行けそうな雰囲気でした。ありがとうございました
個人サロンは初めてでしたが、とっても親身に細かい要望まで答えてくださり、とても満足しました♡テクニックもセンスも抜群なネイリストさんでした!
ハイクオリティはアートネイルがお得に出来て嬉しいです!また行きます!
子どもを連れて行けるし
とても気さくで楽しく
ネイルしてもらえました!
仕上がりもとても満足に
してもらい、またお願いしたいです(^-^)
初めてでドキドキでしたが、話しやすく、いろんなお話も出来、ネイルの仕上がりも大満足です!
また、お伺いしたいと思います☆
初めてで色々と迷ったのですが
すごく丁寧に対応していただいて
ネイルもすごく可愛くて大満足です!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ミニモでのやりとりもスムーズで
ネイルも素敵に思い通りにして頂けました。
会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。
いい感じに色もつくってくださって肌にも馴染みとても満足してます‼
先日はありがとうございました。
ケアなどもしっかりして頂き、
ネイルの持ちも良くて
とても気に入っています。
またよろしくお願い致します(^^)
ネイルは初めてだったので不安もありましたが、親切で丁寧に提案していただき、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいと思います(^O^)
丁寧にしてもらえて凄く気に入ってます。
また宜しくお願いします。
とても話しやすく、希望したネイルをより可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです(^^)子連れでも気兼ねなく過ごせるのでとても良かったです(о´∀`о)またよろしくお願いします(^^)