つつまるさんからのリラクゼーションサロンKOKORO所属・リラクゼーション サロンKOKOROの口コミ

• つつまるさんの口コミ

普段の自分を解放して、どっぷりと癒される。

簡単にできそうで、できない。
    だから疲れって残るんですよね。

大箱サロンで、隣の施術の声が聞こえると
    こっちの声も聞こえてるのかな?って余計な気を使ってしまいますよね。

このサロンは1ベットの貸し切り空間。
    癒されたいときは、おとなしく。
    オーナーセラピストさんと話したい時には、
    隣の部屋を気にする必要がありません。

新しいサロンで内装はシンプルでありながら、
    オーナーセラピストさんのセンスがうかがえます。

1番大切な施術。
    これは、どう低く見積もっても満点です。

足ツボとヘッドマッサージしたが、
    特筆すべきは、手です。
    オイルを塗る時だけで分かる、手の滑らかさ。
    リゾートSPAで10年つちかってきたピンポイントで流していく技。

ああっ!そこが効くーっ!の言葉を連発してしまいました。

サロン、スキルともに抜群で、優れた隠れ家サロンと自信を持って紹介できます。

難点としては、隠れ家すぎて、場所が気づかない可能性があります。
    トヨタネッツの隣の建物です。

駐車場に車が停めてあることが多いですが気にせず奥に行ってください。KOKROの看板が迎えてくれます。

道路側には、2階3階のインターホンがありますが、インターホンのある扉は入り口ではありません。
    建物1階の駐車場奥です。

ナビで探した住所そばには、別のサロンがあります。看板にKOKOROとは書いていないはずです。ネッツ側に戻ってください。

初見では見つけづらいかもしれませんが
    一度知ってしまえば、これほど良いサロンはありません。

気さくでお話し好きのサロンオーナーさんの、
    優しくも、芯のある施術。
    これから、人気サロンになっていく序章を感じました。

リラクゼーション サロンKOKOROのプロフィール画像

リラクゼーション サロンKOKOROさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに感激です^^

お疲れが少しでも楽になっていれば幸いです。

またつつまる様のご来店を心よりお待ちしております。

寒い時期ですので、お体ご自愛くださいませ˘◡˘

返信日:2022年12月13日

リラクゼーションサロンKOKORO付近のエステ・リラクサロン情報

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンKOKORO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す