すごく気持ちよくマッサージしてもらって癒されました✨✨どこが凝ってるとかここに重心がいってるとかほんとに痛いとこと使ってるとことピッタリ当てられてびっくりしました!!
お喋りも楽しかったです!!
また機会があればぜひしてもらいたいです♪
今回はありがとうございました!
初めての顔脱毛だったので不安でしたが丁寧に説明や話を聞いてくださって安心して施術をお願いできました。
最近肩、首、背中あたりのしんどい箇所に加え、足のマッサージもしっかりやって頂きかなり楽になりました!ストレッチなどのアドバイスも頂いたので早速実践してみます!
⭐️11月8日限定公開❗️ダイエットは当店で🔥🔥🔥ミニモ限定特別クーポンあり❗️[当日予約歓迎][新大宮駅徒歩5分][駐車場有り][クレジット可]
ミニモのご新規様限定価格😍
すぐ予約に反映されていない枠もとれる場合がございます。
一度お問い合わせくださいませ❗️
確実にご予約していただけるように当日は電話予約のみとなっております🙏
メニューを組み合わせていただく場合は
メッセージにてお問い合わせください✨
空き状況に応じてセットでお取りいたします😆
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨
※ご予約より15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
必ずご連絡お願いいたします。
※やむを得ない当日キャンセルはお電話にてお願いいたします。
近頃当日キャンセルが多くなり大変困っております。
お電話以外での当日キャンセルは場合によっては迷惑行為としてご報告させていただきます。
※当日ミニモから連絡をいただいても施術中などすぐにお返事できないこともございますのでお急ぎのご連絡はお電話でお願いいたします。
※体調が悪い方、飲酒をされている方、妊娠されている方、施術を受けるにあたって医師に相談が必要な方の施術は基本的にお断りさせていただいております。
医師に相談の上施術を受けても大丈夫でしたら当店にご相談お願いいたします。
リラクゼーションからエステまで幅広く施術させていただきます!
お肌のお悩み、日々のお疲れを当店で解決いたします!
なんでもご相談ください!
奈良県奈良市大宮町3-1-15 2階 (地図)