今どきのおしゃれなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。無理なデザインのお願いしてをしまったのにも関わらず、とても良い仕上がりにしていただき気に入りました。周りからも可愛いと評判の良いヘアスタイルでした。
事前の連絡も親切で、とても丁寧に施術していただきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
仕上がりも大満足です。
ありがとうございます。
画像通りに仕上げてくださって、とても大満足です☺︎
ざっくりなヘアスタイルの要望だったのに、いろんな提案をしてくださって、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただいてありがとうございます🥹💕
また是非よろしくお願いします😆✨
たくさんお話しできて楽しかったです😚
復帰おめでとうございます!
またよろしくお願いします😆
先日はありがとうございました😊
長さはもちろんですが
顔まわりや細かい部分の好みを
しっかり聞いてくださって
理想のスタイルにして頂きました😊
お話も楽しかったです✨
ありがとうございました😊✨
理想の髪型にしていただきました😚
ミニモでのやり取りも当日のやり取りも丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました☺️
凄く丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!大満足です!ありがとうございました^^
綺麗に仕上げていただきました^ ^
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
髪のごわつきもましになりました。
対応も施術もいい感じで
していただいて良かったです★
また機会がありましたら
宜しくお願いします。
とても話しやすく、また、お互い子持ちの主婦ということもあり、髪の悩みに対して配慮あるアドバイスをしていただきました。要望通りのカットもしていただき、とても嬉しかったです!
はじめにカウンセリングを受けましたが、丁寧に私のヘアスタイルを一緒に考えてくださりとても良かったです。また、ケアの仕方なども教えて頂きとても助かってます。
ミニモのやりとり、サロンでの挨拶・施術の全てが心地よく思えました。
仕上がりもとても満足しています。髪に癖がでるので、数日たってからが楽しみです。
この度はありがとうございました(*´`)
とてもわかりやすく説明して下さって、仕上がりもイメージ通りで満足しています。
ソフトな施術に癒されました!
この度はありがとうございました!
とても気に入っています^ ^
色々お話しできて楽しかったです。
子育ても、お仕事も頑張ってください
メッセージのやり取りから、とても丁寧に答えて頂き、髪型の要望も聞いて頂き、仕上がりにも満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。
施術して頂いてから10日経ちますが、持ちも良く満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
まつ毛の状態などちゃんと教え下さったり
とても目も満足です(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました😊
とっても親切で施術も上手にしていただきました。
仕上がりもお気に入りです。
本当にありがとうございました。
またお願いをしたいと思いました!
対応も親切で、すごくキレイに仕上げていただきました!満足しています(^^)持ちも今のところ良さそうです!また機会あればお願いしたいです!