六本木メンズヘア 大橋勇貴の掲載
4.5
六本木駅1分 / 乃木坂駅10分

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の口コミ

4.5

4.3

• 悠斗のプロフィール画像

悠斗さんの口コミ

髪型に関して知識も構想もなくやってきた僕にとても良くして下さいました。 高級感があり、学生の僕にとっては普段のツーランク上(もっと?)のお店でいつもより確実にかっこよくしてもらえました。(^^)

来店日:2017年10月24日
  • 髙橋秀典のプロフィール画像

髙橋秀典さんの口コミ

まったくの初心者で、経験を積むための方から、技術上達のためにカットモデルを依頼している方もいるんですね。 大橋さんは後者で、手つきも技術も素晴らしかったです^_^ 職人肌、こだわりがしっかりある方で、きめ細かく仕上げてくれました^_^

来店日:2017年10月8日
    六本木メンズヘア 大橋勇貴のプロフィール画像

六本木メンズヘア 大橋勇貴さんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます! 練習のため、気になったところはなんでも言っていただいて大丈夫ですので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月9日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

要望にもしっかり答えて頂いて、気に入りました。 練習生だとは思えないくらいお上手でした!またお願いさせてもらおうかなと思います。 次は、毛先を意識したカットを、店長さんに怒られないように!笑

来店日:2017年8月16日

グレイスフルバーバープラチナム六本木店の詳細情報

• グレイスフルバーバープラチナム六本木店の内観・外観1
  • グレイスフルバーバープラチナム六本木店の内観・外観2
グレイスフルバーバープラチナム六本木店
東京都港区六本木7丁目14-8 アーツショップビル5F (地図)
六本木駅1分 / 乃木坂駅10分
六本木駅4a出口から徒歩30秒です。
六本木駅