艶カラー/フェイス レイヤー/たむの口コミ

rioさんの口コミ
イメージ通りにカットしていただいてすごく気に入っています! ありがとうございました😊
来店日:2019年9月10日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
あい様 この度はご来店ありがとうございました😊 途中お待ち時間等でてしまい 申し訳ございません。 大変嬉しい口コミをありがとうございます⭐️ また、いつでもご来店お待ちしてますね♪ 次回も雰囲気を変えるカットをしましょう!
ユリアさんの口コミ
夜遅くに予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、カットも本当に理想の髪型にしていただけました😊 髪が傷んでいるという話をしていたら帰り際にトリートメントをくださって本当に嬉しかったです! またぜひ行かせていただきます✨
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
ユリア様 この度はご来店ありがとうございます♪ 大変お忙しい中、嬉しい口コミまで 誠にありがとうございます😊 扱いやすい期間としては 一ヶ月半ほどです! また扱いにくくなりましたら いつでもご来店お待ちしてます!
さやかさんの口コミ
とても雰囲気の良い方で話しやすかったです! 髪の毛の量が多かったのもうまくすいてもらえて満足です!
来店日:2019年8月9日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
さやか様 この度はご来店ありがとうございました😊 満足頂き大変嬉しく思います♪ また、是非お待ちしてます⭐️
Mさんの口コミ
始めに、髪の洗い方に強くに○付けたのに、 撫でてるだけのシャンプーだった。 シャンプー中に耳に水が入ったり。 カットもボブにしたのに 毛先がバラバラで長い髪の毛がある。 帰宅後 自分でそれを切るはめになるし。 愛想はいいけど技術は無い。
来店日:2019年8月6日
綿飴さんの口コミ
好みやしたいスタイルなど、とても気にしてくださり、嬉しかったです!! 仕上がりも満足でまた、お願いしたいです!
来店日:2019年4月20日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊 また、やりたいスタイルあったら言ってくださいね♪ 是非次もお待ちしております!
返信日:2019年4月25日
Manamiさんの口コミ
今回も期待以上の仕上がりで大満足です! 仕上がりの雰囲気、髪型に合った巻き方を丁寧に教えて下さるので不器用ですが試してみようと思います^ ^ またよろしくお願いします
来店日:2019年4月3日来店回数:5回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました😊 前髪も可愛くカットさせて頂きましたのでみなさんの反応をまた教えてください😋 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月17日
予約していた時間よりも20分も待たされました。 カットも正直なところ、上手くはないです。 毎日セットしにくいです。 すかれすぎて短い毛が頭からたくさん出ています。 時間がないからと適当に切られたのでしょうか。 時間がある方でロングヘアー希望されてる方なら いいのではないでしょうか。
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
あ様この度はご来店ありがとうございました! お時間の件、カットの件大変申し訳ございませんでした。 あ様の大切なお時間を無駄にしてしまったことと 沢山お待ち頂き申し訳ございません。 カットにつきましては、もしよろしければ切り直しさせて頂きたいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 個人含めスタッフ一同技術、接客面を強化していきます。
返信日:2019年3月19日
海さんの口コミ
今回で2回目でした! 追加でトリートメントもしてもらい、満足しています また機会があればよろしくお願いします🐠
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
海様2回目のご来店ありがとうございました😊 トリートメントをしてから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 当店ではまだまだメニューも豊富に揃えてますので、海様の髪の毛が綺麗になるためのケアもしっかりさせて頂きたいと思います! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年3月1日
まいこさんの口コミ
この度はありがとうございました。 今までで一番のお気に入りの髪型になりました! 最初から最後まで大大大満足です。 30分のヘッドスパ+ヘアカットをしていただきました。 (最初のカウンセリングで細かな悩みまでヒアリングしていただき、納得のいくメニューを選択できました。) 技術:ヘッドスパは本当に気持ちよくてリラックスできました!オススメのメニューです! カットは面長がコンプレックスであることを伝えると、上手くコンプレックスが隠れるようにカットをして頂き、ヘアアレンジの仕方も教えていただきました。数年ぶりに前髪を作るので、切るのはドキドキしましたが、「これくらい切ってもいいですか?」と何度も確認していただいて安心してお任せできました。 技術の高さは感動レベルです! 接客:優しくて癒し系の方で、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。本当に丁寧な接客で、誰もが絶対また来たいなって感じると思います。 その他:タブレットが一台ずつ席にあり、雑誌が好きなものを読める所、シャンプー台が森の中ようなリラックスできる雰囲気がお気に入りです! マイクロスコープで頭皮を見れたのが初体験で楽しかったです! 長くなりましたが、本当にありがとうございました。また絶対行きますので、次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年2月8日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
まいこ様。 この度はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂き僕も大変嬉しく思います😋 ヘッドスパに関しましては、メンタル面や、頭皮の状態に合わせたものをさせて頂きました! リラックスして頂けて良かったです♪ カットは骨格や、お顔の形に合わせて1番似合うようカットさせて頂きました! 久しぶりに前髪を作ると言うことでしたので納得いくようにしっかりさせて頂きました! 彼氏さんに気づいてもらえるといいですね😋 また、扱いにくくなったり、セットの仕方が上手いこと行かない。などございましたらいつでもお越しくださいね! この度はご来店ありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2019年2月11日
rrrkさんの口コミ
元々朝からの撮影だったのですがこちらの方の要望でさらに早まり、早朝からの撮影予定でした。衣装も何着か用意するように言われていたので用意し、朝早くから電車に乗り撮影場所へ向かったにもかかわらず、担当の方は来ない上にメッセージの返信も返ってこず、待っていてもいらっしゃらなかった為帰らさせて頂きました。その後、こちらの方から寝坊したとの連絡が入りましたが撮影を楽しみにしていただけに本当に残念でした。撮影経験があまり無い私にとって期待や楽しみが大きかった分とても傷つけられた気持ちになりました。
来店日:2019年2月7日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
rrrk様。この度は朝早くから準備もして頂いたにもかかわらず、私の管理不足により楽しみにしていた撮影をする事ができず申し訳ございません。 もし、また機会があればよろしくお願いしたいです! この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2019年2月7日
nanaraさんの口コミ
まずは…とても綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございます(*´˘`*)♡ 初めての来店で、店のシステムやメニューからとても丁寧に説明していただきました。 カラー → ヘットスパ&トリートメント → カット → セット カラーはとてもしっくりくる色を見つけていただいて、不安なムラもなく透き通った綺麗な色になりました! ヘットスパ&トリートメントは、もー寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです、フェイスタオルあったら完全に寝てました笑 トリートメントは自分に髪質に合う、理想の髪質に近づけるためのオーダーメイドを選んでいただきました。 さらさらしっとりになりました°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖° カットは要望に添いながらもひとつひとつの髪の毛を切るくらいとても繊細でした!! モサモサの毛もスッキリしました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 理想画像を見せるとほんとにその通りに切ってくれました、すごい! 最後のセットは、ショートヘアをゆるふわにする為の秘策を教えていただきました!コテの使い方からワックスやオイルの使い方、初めての人でも真似できるように細かく教えていただいて勉強になりました!レッスン受けてるみたいでした(*^-^*) 長文になってしまいましたが、ひとつひとつが丁寧で満足が得られるサロンだと思いました😍 近いとずっと通っちゃうと思います、また行きたいです! ありがとうございました(〃▽〃)
来店日:2019年2月5日来店回数:3回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
nanara様、この度はご来店ありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。 満足頂けて僕も嬉しいです! 今回は、服装の感じや、雰囲気から似合うカラーと、骨格と、生え方に合わせたカットをさせて頂きました! また、オーダートリートメントをして頂きましたので、全然のスタイルの持ちとしては、2か月ほどです! 扱いにくくなりましたら、いつでもお越しください! お待ちしております!こちらこそ遠くからありがとうございました😊
返信日:2019年2月6日
Manamiさんの口コミ
仕上げにとっても可愛いヘアアレンジしてくださいました。巻き方のポイントも教えてくださり、今後参考にして自分でやってみようと思います!! そのままお出かけしたのですが、友人からも褒めれました(^ ^)ありがとうございました。
来店日:2019年1月27日来店回数:5回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご友人さんからも褒めてもらったと聞いて僕も嬉しく思います! また、巻き方等で分からないことがあればいつでも連絡お待ちしてます♪ 次も是非可愛くさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年1月28日
来店日:2018年12月10日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
とても可愛い写真撮れました😍 こちらこそありがとうございました♪
返信日:2018年12月11日
sarangさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しく、リラックスすることができました。最後は可愛くヘアアレンジまでしてくれて嬉しかったです有難うございました😆❤️
来店日:2018年12月3日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
ami様この度は数多くある中から選んで頂きありがとうございました😊 凄く綺麗に可愛くなりましたね♪ 今回はポニーテールアレンジで仕上げさせて頂きましたが次は違うアレンジで可愛くしますね☆ またのご来店をお待ちしてます🤓
返信日:2018年12月4日
あかりさんの口コミ
セットの仕方を教えていただいて良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年12月1日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
あかり様 本日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛を綺麗に伸ばすために頑張っていきましょう! 伸びるまでのセットお家でもやってみてくださいね♪ またのお越しをお待ちしてますね。
返信日:2018年12月1日
海さんの口コミ
とても満足しました! 要望にも親切に答えていただいて、シャンプーなどの説明も丁寧にしてくださいました 仕上げにコテで巻いていただいてとてもかわいくしてくれました! ドライヤーでの乾かし方なども教えていただいて嬉しかったです お母さんにもすごく好評でした! また行こうと思います! ありがとうございました🐟
来店日:2018年12月1日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
海様 本日は沢山の美容室のある中からご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😊 今回は、イメージもガラリと変えさせて頂きました♪ また、いつでも来てください!お待ちしてます! 喜んで頂き僕も嬉しいです😃
返信日:2018年12月1日
ヤスミーンさんの口コミ
とても楽しくお話しをしてくださったのでリラックスすることができました♩アレンジの種類も豊富で、とても可愛くしていただけます^_^ありがとうございました。
来店日:2018年9月25日
安紗美さんの口コミ
対応が入店から退店まで丁寧な対応でまた来たいと感じた。担当の方も親しみやすく、髪セットの仕方も教えてくれてヘアーアイロンを持ってなかったが毎日ヘアーアイロンでセットしたくなった。それくらい魔法の時間を過ごせた。
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
安沙美様。先日はご来店ありがとうございました! 忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます! あれからスタイリングはされてますでしょうか? また、やりにくいところや、わからないことがあればいつでもお待ちしてます(^O^)/
返信日:2018年8月23日
になさんの口コミ
本当に丁寧に時間をかけてくださりありがとうございました!!カウンセリングからあんなに丁寧にしていただいたのは初めてなので感動しました(;;)とても今の髪型気に入っていますありがとうございました!
来店日:2018年7月27日
ひいくんさんの口コミ
初めてのカットモデルだったので不安があったのですが、メッセージのやり取りはとても丁寧で安心して当日を迎えられました。 実際に行ってみても終始対応は丁寧で、希望も細かく聞いて頂けました。 施術に関しても何も問題はなく、最終チェックは4人の方にして頂けてちょっと驚きましたがそこまで細かく丁寧にチェックして頂いた事はなかったのでこちらにお伺いして良かったなと改めて思いました。 スタイルも思った通りに仕上げて頂きとても満足です^_^ 今度は違うメニューでお伺いしたいと思います♫ 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2018年7月20日
艶カラー/フェイス レイヤー/たむさんからの返信
今回はご来店ありがとうございました! 気に入って頂き大変嬉しく思います😉 また、やりにくいこと等ございましたら いつでも言ってください! 次はカラーしましょう(^O^)/
返信日:2018年7月21日