eyelush&eyebrow MOI所属・eyelush MOI🕊の口コミ

なさんの口コミ
施術中、手が額に当たるのが少し気になりましたが、まだ研修中なので経験を積めば大丈夫だと思います。 接客も丁寧ですし、仕上がりは本当に満足です。キレイに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
来店日:2022年11月16日
eyelush MOI🕊さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 口コミの投稿もありがとうございます♪ 施術中、不快な思いをさせてしまって 大変申し訳ございませんでした。 なのにも関わらず嬉しいお言葉いただけて光栄です☺️ な様が満足していただけていて私も大変嬉しいです!! またな様に会えるのを楽しみにしております🙇🏻♀️ ありがとうございました!
返信日:2022年11月17日
きさんの口コミ
普段はどこのサロンでやって頂いてもある程度まつげが上がったことが実感できるのですが、今回今までにないほど全くまつげが上がっておらず、目周りのベタベタ感が強かったです。 前回同じお店の違う方にやって頂いた際にすごく綺麗に上がった為、その分過度に期待していたのもあるかもしれませんが、やってくださる方の技量によるんだなと非常に残念に思いました。 仕上がりをチェックする方にも、巻き終えた段階で「もっと根元にキツく当てて」と注意されていましたが、その後特に修正もなく、正直お金を払うのも渋いほどの仕上がりで、意味のない一時間半でした。練習頑張ってください。
来店日:2022年11月7日
eyelush MOI🕊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます。 前回他のスタッフを気に入って頂けて 再度ご来店して頂いたのにも 関わらずこの度は♡様に不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 ただJrアイリストなので練習モデルさんとして 皆様ご予約頂いていらっしゃいます。 前回スタッフはアイリストで 正規メニューとしてのご案内でしたのでご了承くださいませ。 技量が足らず本当に申し訳ございませんでした。 こちらの意見大事に受け止めこれからも 精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2025年1月17日
snowchildさんの口コミ
急な予定にも快く対応していただきありがとうございました!パリジェンヌ、初めてでしたが大満足です!
来店日:2022年11月3日
eyelush MOI🕊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ snowchild様の初めてのパリジェンヌ 任せていただけて光栄でした!! ぜひパリジェンヌお楽しみください♡♡♡ またお会い出来ることを楽しみにしております😉 ありがとうございました❕
返信日:2022年11月8日
かのんさんの口コミ
曖昧なイメージだったにも関わらず、こちらの希望を汲み取ってくださって、非常に満足いくカラーを施していただきました!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月5日
なつみさんの口コミ
無料の施術だということが信じられないくらい理想通りのカラーにしていただいて大満足です! トリートメントでサラサラになったし、シャンプーやオイルもとってもいい匂いでした😌 またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月24日
うしさんの口コミ
最高の仕上がりで大満足です🍊🧡 お金払ってでもずっと通いたいと思えるぐらい いつも理想の色に仕上げてくれるます🥰!!! ありがとうございました🌻
来店日:2021年5月21日来店回数:2回
Mさんの口コミ
理想通りになりましたー✨ とってもうれしいです! ありがとうございます😊
来店日:2021年5月15日
lさんの口コミ
20代前半
綺麗にして頂きありがとうございました♪😊 またぜひ行きたいです。
来店日:2021年5月13日
ぽむさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しいお時間でした!綺麗にしていただきありがとうございます♪
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
shiroさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても可愛く仕上げてもらって満足です^^
来店日:2021年5月9日
tomocaさんの口コミ
日程調整していただいたり、色の相談にも応じていただきありがとうございました。自分自身も気に入ってますし、友達からも好評でした。また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2021年5月6日
りさんの口コミ
ブリーチしていただいたのに染める前よりサラサラになりました🥲✨ カラーもすごく気に入りました!本日はありがとうございました!また是非伺います!♡
来店日:2021年4月29日
恵さんの口コミ
とっても可愛い髪型と髪色にしてくださいました🥺お二人共とっても優しくて可愛くて大満足です〜!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年4月22日
🍑さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色とっても可愛くして頂きました…♥ またぜひお願いしたいです💕
来店日:2021年4月22日
Yu.さんの口コミ
希望通りの色にして頂きました!髪の巻き方も教えてくださってとっても親切な方でした!ありがとうございました🙇♂️🤍
来店日:2021年4月21日
まりりんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 丁寧な施術で巻き方などのアドバイスもくださり、髪の毛サラサラです😳 次回トリートメントお願いします☺️
来店日:2021年4月19日
ぽむさんの口コミ
ミニモでの対応がとても丁寧で、期待して当日を迎え、大満足の髪色にしていただけました! パーマのやり方もわかりやすく教えていただいたので、練習します!ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日
真衣さんの口コミ
とってもよかったし店内もオシャレでした♪ Instagramは直後に何故か凍結してしまいフォローできずすみません、、、
来店日:2021年4月18日
さくらさんの口コミ
場所の位置が分かりにくかったけど私だけかなきっと 駅から近い ブリーチ人生で最後かもしれません ミルクベージュ最高ありがとうございます 彼氏できるかな
来店日:2021年4月17日
るんるんさんの口コミ
今日はお世話になりました🐣🤍 イメージ通りのすごく綺麗なカラーにしていただけて大満足です!👌🏻🌈施術前にも色んな相談にのっていただいたり、巻き方を教えていただいたりとても助かりました😌 たくさんお話できて楽しかったです🌷 ぜひまた利用させていただきたいです! ありがとうございました🌿🤍
来店日:2021年4月16日