銀座駅1分

PLUS EYE 銀座本店所属・プラスアイ銀座本店 🥀RIHO🥀の口コミ

ぽんちゃんさんの口コミ
私自身がアイブロウについて詳しくないことを伝えると、骨格や毛量を考慮して似合うデザインを提案してくれました。 近くに指導の方がいらっしゃって、私の理想の仕上がりになるように1つ1つ確認してくださる為、安心して施術を受けることができました。 おかげで大満足です☺️ありがとうございました。 またお願いしますっ
来店日:2023年6月6日
プラスアイ銀座本店 🥀RIHO🥀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊🩷 満足頂けて、とても嬉しく思います☺︎︎︎︎ また機会がありましたら 宜しくお願いいたします🙇♂️✨
返信日:2023年6月20日
にゃおさんの口コミ
慣れない感じはあっても一生懸命さが伝わり好感持てました。 近くにいらっしゃる指導のかたも見守りつつもよく見てくれていて、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。
来店日:2023年6月6日
プラスアイ銀座本店 🥀RIHO🥀さんからの返信
先日はご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます😊 仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです! この度はありがとうございました☺︎︎︎︎ また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇♂️✨
返信日:2023年6月18日
ゆうちゃんさんの口コミ
丁寧な施術すぎて、途中寝てしまうほど落ち着いて過ごすことができました!これからも頑張ってください♡ありがとうございました!!
来店日:2023年6月5日
プラスアイ銀座本店 🥀RIHO🥀さんからの返信
先日はお時間頂き、また口コミも有難うございます😊 リラックス頂けたなら、とても嬉しいです☺︎︎︎︎ また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇♂️💖
返信日:2023年6月17日