定額デザインで色の変更をお願いしたのですが、なかなか決められない私に、ゆっくり話を聞いてくださり、提案や試し塗りをしてくださいました。
ニュアンスデザインがとっても素敵で、大満足です。
念願の秋ネイルが楽しめそうです。
可愛く仕上げて頂き、大変満足です。
施術中も快適に過ごせました。
またぜひお願いしたいです♪
先日はありがとうございました!
とても可愛いネイルになって満足です😌🤍
丁寧な接客で嬉しかったです!
とっても綺麗に仕上げていただきました!
楽しく過ごせてネイルもすごく可愛いです!!
本当にありがとうございます☺︎!!
ものすごく自分好みの仕上がりになっていて嬉しいです😭😭
また是非よろしくお願いします~!!
とっても楽しく話も盛り上がりながら施術していただき
あっという間の時間でした!
仕上がりも大満足です!!
今回はネイルでお願いしましたが、マツエクも検討中です♪
明るくて笑顔でかわいいお姉さんでとても安心できるサロンでした(^^)!
また、お願いします♪
完璧に仕上げてもらってとても満足しています!
ありがとうございました♡
とても落ち着く雰囲気と物腰柔らかいスタッフの方達でした!
ミニモ価格で申し訳ないくらいとっても可愛いニュアンスネイルにして頂きました♡
店内に飾ってあった他のデザインのサンプルもどれも私のツボで是非通わせて頂きたいと思いました!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!爪が割れていて心配していたのですが、丁寧にご対応いただきました。デザインも可愛いです!また行きます。
スタッフのみなさんは物腰がやわらかく、施術してくださった方もとても話しやすくて楽しかったです!ネイルとてもかわいいです✨
私が帰りに忘れ物をしてしまったのですが、メッセージで確認してくださってすぐに気づくことができました🙇♀️
すごく丁寧に施術していただいて、出来上がりもとても素敵になりました。
遅れてしまったのに一生懸命対応してもらって大変感謝です。
手際が良く正確で満足です!
ネイルも、とっても気に入りました¨̮
是非また伺いたいです!ありがとうございました😊
時間ギリギリについてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました☺️カラーフレンチも形も色も可愛いくて大満足です💛💞
お話もしてくださり、とてもすごしやすかったです!
ありがとうございました🎀
凄く丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました❤️
またよろしくお願いしたいです(^^)
最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!ネイルも綺麗で気に入っています!
初めてのラメグラ、とっても素敵にして頂きました🌟❤️ありがとうございました🥲
丁寧に仕上げてくださり、非常に気に入りました。
施術時間も早く、お店や他のスタッフの方の雰囲気も良かったです。今回近くに用事があったので利用させてもらいましたが、近所であれば通いたかったです。
また近くに用事があった際は宜しくお願いします✨
施術については色ムラもなく満足です!お店の入口が分からず数分遅れましたが、丁寧に対応していただきました。