40%以上オフ!ミニモSALE
湯本 優奈の掲載
湯本 優奈のプロフィール画像
Chareir アリオ鷲宮店 シャレール アリオワシノミヤテン 湯本 優奈

久喜駅

湯本 優奈の口コミ

• きさんの口コミ

メッセージでのやりとりも、サロンでの接客・施術もとても丁寧でした!!施術時はしっかり希望を聞いていただいて、理想の眉に整えてもらえて、大満足です(^^)眉メイクが苦手だと言ったらメイクの仕方まで教えてくださって、嬉しかったです😊💖ありがとうございました🙇‍♀️

湯本 優奈のプロフィール画像

湯本 優奈さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想と言ってもらえて、私もとても嬉しいです!
    これからも練習を頑張っていきますので、是非機会がありましたらまたご来店お待ちしておりますm(__)m
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • えび さんの口コミ

楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした!

施術中は背中の下に暖かいマットを敷いていたので、終わったあともずっと身体がポカポカして代謝が良くなっていた気がします。また伺いたいなって思います。

• れれさんの口コミ

とても気持ちよく してもらいましたぁ。 ありがとうございました。頑張ってください。

• minnie.さんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    初めての光フェイシャル。。。
    すごく気持ちが良かったです😴💓
    贅沢な時間を過ごせました💡

• 泰子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    全体的に上がっている感じがして、気持ちも明るくなりました。

• aiさんの口コミ

本日はありがとうございました♩
    とても丁寧に説明してくださり、初めての私にも理解ができました。終わった後は肌もモチモチになりました!
    また、お願いします^ ^

一つ一つ声かけしながら、丁寧に施術してくれました。
    デコルテやフェイスマッサージがとても気持ち良かったです。リラックス出来ました。ありがとうございます。

先日はお世話になりました😊
    急な施術の変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
    そしてとても丁寧に施術して頂きました 老廃物を機械とハンドマッサージでしっかり流して頂いたおかげで、その後2日間も体がぽかぽかしていて血流が良くなってるのを実感しました。 そしてフェイシャルですがとても気持ち良く、一回の施術で顔がとても明るくなりました! またお願いしたいと思います。ありがとうございました😄

初めての体験だったので不安でしたが、
    カウンセリングから施術中も一つ一つ声がけがあり
    とても丁寧で安心して受けられることができました。
    また施術内容についても興味を持つことができ、良かったです。

• よっしーさんの口コミ

初めてハイパーナイフをやりましたが、痛みは一切なくあったかくて気持ちよかったです😌
    顔パックも保湿たっぷりで数日間乾燥なく良かったです!

お話も楽しく、気になる点も特になかったので、これからも頑張ってください🥰

• にまめさんの口コミ

初めての体験で、少し緊張気味でお伺いしました。

分からないことも教えてくださって、安心して施術していただくことができました。

途中、韓ドラのお話で意気投合したのは、
    とても嬉しかったです💗
    若さパワーもありながら、落ち着いた雰囲気の素敵な方に初めての施術をお願いして、よかったです!!✨

力も使うし、長時間かかる大変なお仕事かと思いますが、心から応援しています🥺✨ぜひまた今度利用させて頂きたいです!

• 千鶴さんの口コミ

先日はありがとうございました!手がとても暖かくてマッサージ気持ちよかったです!お顔とパックもして頂けると思っていなかったので嬉しかったです✨😃
    普通に通いたいなと思いました!これからも頑張ってください!

• ゆみこさんの口コミ

初めての体験でドキドキしていましたが、分かりやすく説明してくださいました。
    施術中も声をかけてくれて、落ち着いて受けられました。

• 24Kさんの口コミ

初めての脱毛で不安がありましたが、とても丁寧な対応で、
    言葉掛けも優しく安心して出来ました。
    また、脱毛は痛い!と思っていたのですが、全く痛くなく、
    これなら脱毛してみたい!!と思いました。

• ゆうかさんの口コミ

初めての脱毛だったので、1回目だとそんなに効果は感じられないと思っていました。
    約1ヶ月経ちましたが、特に腕と脇が前より生えるのが遅くなったのと、所々生えなくなった?ような気がします。
    施術している時も説明が丁寧だったり、優しく対応して頂き安心してお任せできました✿︎
    初めての脱毛はこちらでできてよかったです。ありがとうございました!

• mizyuさんの口コミ

初めての脱毛で不安だったけど、痛くないですか?と、こまめに聞いてくれたり、今から何するかなどをちゃんと伝えてくれたので、安心して初脱毛を終えることができました!ありがとうございました^^

• やさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!!

久喜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧