二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分
鏡を見る前から『まつ毛が、視界に入って来ない!目がぱっちりし by iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHO
鏡を見る前から『まつ毛が、視界に入って来ない!目がぱっちりした気がします!』 と言って頂けるメニュー🫧 &Healthyです🤍 一度、やったら辞められない 『まつパ×マツエク』の良いとこ取りメニュー 写真のお客様は前回も&ヘルシーでしたが 鏡で仕上がりを見て 『時間が経つと下がってるのが分かりました!』 と、根元が上がると粘膜まで見えて 光を取り込む目元になるので いつも喜んでくださいます🤍 下がりまつ毛で、視界にまつ毛が入ってお困りの方は 是非一度、iu.へお越しくださいませ🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍古民家をリノベーションした 完全予約制プライベートサロン💭 営業時間《平日 𝟏𝟎-𝟐𝟎時、土日祝 𝟏𝟎-𝟏𝟗時》 (早朝や時間外も対応可) ▫️まつげ、まゆげ/ヘアセット/メイク ▫️𝐉𝐑、地下鉄二条駅から徒歩𝟏𝟎分 ▫️市バス千本丸太町下車から徒歩𝟒分 ▫️市バス丸太町智恵光院下車から徒歩𝟒分 【駐車場有、自転車、バイク𝐨𝐤】 ※ガレージの場所は別です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #下がりまつ毛パーマ#カラーエクステ京都#下がりまつ毛解消#アンドヘルシー#京都マツエク#京都アンドヘルシー#京都プライベートサロン#主税町#二条公園#二条城#京都まつ毛パーマ#千本丸太町サロン#二条城北サロン#千本丸太町マツエク#千本丸太町#二条城北マツエク#京都マツエクサロン#iu#イユドット#イユドットまつげ

iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのマツエク・まつげパーマデザイン
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのメニュー
iu.(イユドット)の詳細情報
iu.(イユドット)
京都府京都市上京区主税町1078番地2 (地図)
二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分
JR、地下鉄二条駅から徒歩12分