二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分
他店ではあまり上がらないんです… とご来店頂きました❕ by iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHO
他店ではあまり上がらないんです… とご来店頂きました❕ たまに右側の取れるのが早く感じる ゆるい感じがする… 目頭を上げてもらえない… と。 まつ毛もしっかりされてるお客様で 右側が全体的に長くて、まつ毛の層が多く 目頭の毛根がまつ毛に被さっている と私も何度も悩みました💦 お客様のまつ毛の生え方、毛穴の向きや位置 ホームケアや生活習慣など 全てを考慮し回数を重ねて お客様にとってのベストを尽くします❕ なので 目元のお悩みがありましたら 1回だけではなく何度もお越しいただくと お客様の理想の為の歴がわかりますので ベストに持っていきます❕❕ 遠慮なく、やりにくい、困った事など 教えてください🙇♀️ もちろん1回目の施術でも全力を尽くします❕ 《なりたい理想のまつげ》を 一緒に時間をかけて作り上げて行きましょう🤍 ホームケアやアフターケアも お伝えしております💭 いつも施術にお付き合いくださり ありがとうございます🦢 気になる方は是非一度 iu.にお越しください📢 #京都バインドロック#京都プライベートサロン#主税町#二条公園#二条城マツエク#京都まつ毛パーマ#千本丸太町サロン#二条城北サロン#千本丸太町マツエク#千本丸太町#二条城北マツエク#京都マツエクサロン#iu#イユドット#イユドットまつげ

iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのマツエク・まつげパーマデザイン
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのメニュー
iu.(イユドット)の詳細情報
iu.(イユドット)
京都府京都市上京区主税町1078番地2 (地図)
二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分
JR、地下鉄二条駅から徒歩12分