🤍二条城北iu. /IKUHOの掲載
二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分

iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOの口コミ

4.4

• あのプロフィール画像

施術後すぐに確認した時は若干マツエクが歯抜けのような仕上がりになっていて気になりましたが、4日目の今日もほとんどマツエクが抜けることなく持ちは良いです。目のトラブルもなく安心しています。またお願いします。

マツエク3Dラッシュ✨1時間付け放題😚オフ無料 ¥2,500

来店日:2019年2月10日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 通常ふわっとしてるボリュームラッシュなんですが コーティングさせていただいてたので 仕上がりに支障が出たのかも知れません。 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年2月14日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

凄く丁寧で対応で優しく色々と教えて下さりとても親切でした。が、私が165cmで身長があるせいか椅子がしんどく1時間少しキツかったです。

来店日:2019年2月8日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 椅子に関しては気づいてお声がけ出来なくて 申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月10日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのでとても不安でしたが、最初にどのようなマツエクにするのかカウンセリングしてもらったので良かったです。ありがとうございました。 120本で予約したけど、140本に出来たらしたいって言ったら施術中に140本に出来そうなら施術途中で伝えますねって言ってくれたので安心して受けられました。 終わりですって伝えられてあれ、140本は?って思ったら、お客様の自まつげが少ないので140本は無理でしたので120本でとのことでした。あ、終わってから、その旨は伝えられるのねとちょっとびっくりしましたが、私も安心して少しうとうとしてたので文句は言えないと思います。 パッと見たら目頭らへんはマツエクが全くなくて自分の自まつげが少なかったからなんだと思うけど少しショックでした。でもはじめてのマツエクでまつげがこんなに長くて印象変わるなと思いました。 私のような少ない自まつげでより多めにしたいなら3Dのマツエクの方がおススメですって施術後に言われたのですが、それならカウセリング段階でそれも提案していただけるとより良かったのかなぁとは思いますが、破格の値段のマツエクなので値段に関しては不満はないです。出来れば、通常価格ならその辺までの提案があってほしいとは思います。

初回限定✨マツエク120本まで💘 ¥1,500

来店日:2019年1月27日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 140本を付けられそうならばと 思っていたのですが意思疎通が 出来ていなくすみませんでした。 目頭の方が特に自まつげが少なく マツエクを付けると隙間ができてしまい デザインでの違和感が出てしまうので空けさせて頂きました。 お伝え出来ず、すみません。 1度まつ毛の状態を見てみないと 本数など確認出来ませんのでカウンセリング段階では 初めてという事でシングルラッシュでの お話をさせて頂きました。 施術後に120本の印象やバサッと感を見て頂き、 物足りないのであればと思い 施術後に提案させて頂いたので また良ければ試して見てください。

返信日:2019年1月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

目が染みて痛いと言っても対応がなく、もう一度言ってやっと対応してもらえました。 マツエクのデザインについての説明も一切なく全部自分で決めさせられました。 1000円の安いモデルだからなのか接客も悪く、施工が終わったらすぐにお会計して帰らされました。

来店日:2019年1月16日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 普通目を閉じていれば染みないのですが 乾かす時に染みるとおっしゃっていたので グルーの染みるのは乾かしたら無くなります。 風を当てますと対処させて頂きました。 言葉足らずですみません。 デザインについては悩まれてらっしゃる方は 一緒に相談。という形を取らせて頂いております。 マツエクが初めての方はお伝えさせて頂いておりますが モデルの為技術向上ですので省略させて頂いてます。 当店、メイク直しコーナーなど席を設けておりませんので お会計がお済みの方はそのまま皆さん帰られます。 直す方はそのままお席で直されます。 手の届く接客が出来ず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同接客を見直させて頂きます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年1月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かく丁寧に希望を聞いてくださり、施術をしていただきました。終了時間も早くて、仕上がりもとっても満足です^^本当にありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いします😊

来店日:2019年1月13日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足して頂いてとても嬉しいです☺️ 自まつげ自体も120本くらいは付きますので 短めで本数多めとかにするとアイライン効果も ありますので色々お試し下さい😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします💗

返信日:2019年1月15日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

ご新規様限定✨マツエク2時間付け放題(オフ込み)🐣 ¥2,000

来店日:2019年1月12日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます☺️ 今回は成人式の為なるべくたくさん付けさせて頂来ました! 楽しんで来てくださいね! また、色んなデザイン試してみてください😊

返信日:2019年1月12日
  • みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

二度目のマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2019年1月9日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! また悩まれていたデザインも試してみてくださいね! 今日させて頂いたデザインでカールもmixできますので ぱっちり切れ長デザインも可能ですので こちらもまたぜひお試しください😊

返信日:2019年1月9日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

前回ほかの店舗でした時にボロボロになってしまい自まつげの状態も悪いかなとても綺麗にしてくださりました◡̈⃝︎⋆︎* またぜひお願いします🎶

来店日:2019年1月9日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 少し弱っていたり抜けていたりが 目尻側と目尻よりの中央にありましたので しばらくはケアをしてあげてください😊 エクステの太さなどmixでも可能なので また次回も弱っている毛などがありましたら 自まつげにも負担をかけにくくできますので お試しください!

返信日:2019年1月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年1月4日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 自まつげ的にはもう少し付けられますので また挑戦してみてくださいね♪

返信日:2019年1月4日
  • neeeenaのプロフィール画像

neeeenaさんの口コミ

オフ込みでたくさんつけていただいてとても満足です!

来店日:2018年12月30日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! まつ毛自体しっかりされているので 多くつけさせて頂けました! しっかりアフターケアをしてあげると持ちも 良くなりますので頑張って下さい☺️

返信日:2019年1月3日
  • _hiのプロフィール画像

_hiさんの口コミ

本日は有難うございました❀ 施術途中、何度か睫毛を挟まれ痛かった点が少し残念に感じました。ですが、仕上がりには問題なく、綺麗に付けていただけたのでほとんど満足です。また機会があれば宜しくお願い致します^^*

来店日:2018年12月26日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後、そのような事がないよう気をつけます。 至らぬ点をご指摘頂きありがとうございました! カウンセリングの際ご希望の太さ、カールが 無くてすみませんでした。 仕上がりはそれに近いようさせて頂いたので 満足して頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月26日
  • やすはのプロフィール画像

やすはさんの口コミ

目を閉じているので何をしてるのか分からないので時々いたって思う事が何回ありリラックス出来ず、怖いし早く終わらないかなって思いました! でも、仕上がりは素敵でした! 持ちも凄くいいです! 後、何本付けれるか最初に言って欲しかったです 出来上がった時に自分の理想の本数と違ってちょっとショックだったので最初に言ってもらったら嬉しいです

来店日:2018年12月24日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様の自まつげ1本に対して1本つけさせて頂いており、 弱かったり細いまつげには負担がかからないようつけさせて頂いてます。 ですので、施術させて貰った本数が限界になります。 前回の本数より多くとの事でしたので、多くは付けてますので もう少し本数を増やしたいのであれば 美容液を塗っていただくか3Dラッシュをオススメします。

返信日:2018年12月29日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

2時間付け放題と書いていたので、180本ほど付けていただけると思いそのていでデザインを決めていましたが仕上がりが140本だったので少し残念でした。

来店日:2018年12月23日

🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。 その場でお伝え出来てなくて申し訳ございません。 塩飽様の自まつげの本数に対して付けさせて頂いたので 最大140本となりました。 120本ほどが塩飽様のまつ毛に負担がかからないほどなのですが ギリギリで付けさせて頂いたのと 細いまつ毛には装着出来ないので 説明不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月24日

iu.(イユドット)の詳細情報

• iu.(イユドット)の内観・外観1
  • iu.(イユドット)の内観・外観2
iu.(イユドット)
京都府京都市上京区主税町1078番地2 (地図)
二条駅12分 / 二条城前駅12分 / 円町駅12分
JR、地下鉄二条駅から徒歩12分 市バス 千本丸太町バス停から徒歩3分 丸太町智恵光院バス停から徒歩3分
二条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり