とても丁寧な施術でサラサラに仕上げていただきました、ありがとうございました。またお願いいたします😊
キッズカットして頂きました!
2歳の男の子で大変なのに素敵に仕上げてもらいました♪
是非また伺います!
とても満足でした!接客も丁寧で仕上がりも最高でした✨
細かな要求も叶えていただき、髪の毛もツヤツヤに生き返りました!またお願いします🙏
とても丁寧にしてくださいました。仕上がりサラッサラです!トリートメントは、違うものを塗る時に必ず声をかけてくださり、細かいところですが何も言ってくれない方もいるので安心できました。
早めに終わらせて欲しいなど無理を言ったにも関わらず、対応してくださり本当に感謝しています🙇♀️仕上げもイメージ通りにしてくださり、ぜひまたお願いしたいなとおもいます☺️ありがとうございました!
予約のやりとりから施術まで、
丁寧で、物腰が柔らかく
落ち着いておまかせできる方です☺️
値段以上の完成度で、コスパもよく
気に入っています!
いつもありがとうございます😊
すごく丁寧な対応で、サラサラになりました。
またお願いしたいです。
とても話しやすくて素敵な方でした✨
カラーも出来るだけ私の希望に近づけてくださって、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました🥹
トリートメントをしていただいてすごく綺麗になりました☺️
素敵なサロンでした✨
6歳の娘のカットをしていただきました😊
終始優しく話しかけてくださってたので娘も楽しそうでした♬
キッズカットなのにすごく丁寧で、仕上がりも可愛いくて感動しました✨
また伸びてきたらお願いします♡
最初から最後までとても親切丁寧な対応をしていただきました。製品がオーガニックのもので優しくカラーの前に頭皮ケアしていただいたり、髪型の素敵に仕上げていただきました。また利用したいです。
接客もとても良く気軽にお話をすることができ、髪の毛のツヤが目に見て分かるほどでした!またお願いしたいです⟡.·
ご丁寧に施術を行っていただきありがとうございました。
カラーの色やカットの仕上がりなど満足しておりまた機会があればお願いしたいです!
何回かお世話になっていますがお肌が敏感な為、お店を選ぶのに迷うのですが、丁寧な施術で安心できるので不安なく通わさせて頂いております!仕上がりも良く満足しております!
また宜しくお願い致します!
今回で3回目のカラーと髪質改善トリートメントでして頂きました!
いつもは近くの美容室でして頂くのですが思い通りにならなかったのですが私の悩みや思っているイメージをしっかりと共有して下さりカラーもトリートメントもキレイな仕上がりでとても満足いく仕上がりにして頂きました!
また宜しくお願い致します!
子供のカットで伺いました。
ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました^ ^
1歳の息子が初めての美容室デビューで不安でしたが
接客、カットも大満足です。
初めて髪質改善トリートメントをしました。パサパサの髪の毛からツヤツヤ、サラサラになってすごく嬉しかったです。
担当の方も心遣いが良くて次回も予約させてもらいたいです。今日はありがとうございました。
カラーも希望通りで、髪の毛つやっつやっにしていただけたのでめっちゃ嬉しいです!!
また機会があればよろしくおねがいします!
カラーと髪質改善トリートメントをして頂きましたがとても丁寧な施術で安心できました(*´꒳`*)
トリートメントも非常にしっかりしたもので、仕上がりも大満足でした( * ॑꒳ ॑* )
人柄や気遣いが終始とても素敵な方でした、また利用させくださいね₍ ᐢ..ᐢ ₎