corr所属・🍎🎁鈴木翔大 Englishokの口コミ

sさんの口コミ
(本当は書きたくなかったのですが、悔しかったので書かせて頂きます。) 美容師さんに勧められて 追加料金のかかる高い薬剤のストレートパーマにしたのに、髪が今までにないほど硬く、変な方向に折れてしまいました。(かける前のほうが綺麗なストレートでした。) ボリュームをおさえたくて、勧められたたN.のストレートでパーマをかけたのですが、髪が少し明るくなる以外のデメリットを何も聞かされず、施術に入りました。 根元と、根元数センチから毛先は、薬剤をつけておく時間を変えるとのことで、根元を長めに付けておいたのですが (終わった直後は気づかなかったのですが、)美容室を出てから、髪の内側を触ってみると、明らかに変な方向に折れている毛(英語のZのようになっている)が、つけておく時間を変えた境目の部分にたくさんあったりしたので、どうにか出来ないかと思い、すぐお店に電話をしました。 状況を説明すると、「治すには縮毛矯正するしかないです」の一点張りで、普通ならもう一度来店して髪の状態を見てくれたり、メンテナンスしてもらったりすることが出来ると思うのですが、そのような申し出も一切無しでした。 また、返金もできないと言われたので、 悲しいですが諦めて他店で治してもらおうと思います。 櫛をとおすとストレートパーマで折れた髪が、 切れて落ちてきたり、表面の毛をとった髪型(ハーフアップ等)にすると、内側の折れた髪の毛が見えて、 とても悲しくなります。 以上、長々と申し訳ありませんが、 他の方が同じ思いをしないように書かせていただきました。失礼しました。
来店日:2019年8月11日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございます。 縮毛矯正とストレートパーマの違いを詳しく説明させて頂いてから施術させて頂いたのですが s様には伝わっていなかったようで深く責任を感じております。 ストレートパーマはボリュームを抑えるためのものなので ご自身の髪の癖は残ります。 施術したにも関わらず髪が曲がっているように感じるのは そもそも髪の癖を伸ばすための施術ではないためです。 クーポンにも縮毛矯正とストレートパーマの違いは記載させて頂いておりますが ご来店頂いてからの説明が不足していたように感じさせてしまい申し訳ございません。 またお直しに関しましても誤解を招いていたようで ストレートパーマでのご来店なので 縮毛矯正でのお直しとなると 全く施術内容が変わりますので 別途料金が発生してしまいます。 こちらもお電話の際に再度説明をさせて頂きましたが s様には伝わらなかったという事実は変わりません。 大変申し訳ございません。 次回からはストレートパーマではなく 縮毛矯正での施術を強くお勧めさせて頂きます。 この度は悔しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重な口コミをありがとうございます。 鈴木翔大
返信日:2019年8月28日
きみさんの口コミ
前回もカラーとカットをお願いしましたが、今回も同様にカラー&カットを頼みました。 イメージがあまり固まっていなかったのですが具体的な画像等を紹介していただけて、相談もできたのでありがたかったです! 仕上がりもとても良くて色落ちも楽しめそうです。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日来店回数:2回
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
貴海様 先日はご来店頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミありがとうございます! 前回青系で今回ギャラクシー系の数色展開でした! 自分も楽しみながらやらせてもらってます! 御写真スナップフォトに載せさせてもらいます! またいつでもお待ちしてます! 鈴木翔大
返信日:2019年8月13日
ゆさんの口コミ
お店はすごく綺麗で、 接客もよかったのですが、 希望のイメージとも違うし、 画像で見せてもらった色よりも全然暗くて ちょっと残念でした。
来店日:2019年8月9日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
ゆ様本日はご来店ありがとうございます。 今回ですが事前状態の関係もあり、暗くなってしまうことは説明させて頂いた上での施術でした。 全ては私の説明不足で仕上がりに差が出てしまい誠に申し訳ございません。 頂いた評価を真摯に受け止め今後の技術向上に繋げていきたいと思います。 鈴木翔大
返信日:2019年8月9日
友梨さんの口コミ
前回、カラーした時に酸性髪質改善縮毛矯正というのを教えていただきました! ブリーチしていても矯正かけれると言われてビックリしました! 私の髪の毛は何度もカラーしたり、ブリーチしていたのでうねったりチリチリで見映えが悪いです笑 気になってやってみると、本当に自分の髪の毛なの?!って位に髪の毛が蘇り毎日ヘアアイロンで手入れしていたのがドライヤーだけでも真っ直ぐになるので朝が楽になりました! 周りの人に言わなくても、すぐに気がついて貰える位でやってみて良かったって思いました! そのまま放置したり、ダメージ部分を切って髪の毛短くするよりも、この矯正かけた方がいいって言えるくらい凄かったです! カラーも持ちがいいので、また色落ちした時はカラーよろしくお願いします!
来店日:2019年8月7日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
友梨様 本日はご来店ありがとうございます! そしてお忙しい中口コミをご投稿ありがとうございます! ブリーチ毛対応酸性矯正ですが本当に髪質が変わって良かったです! カラーの際もぜひご連絡ください! またよろしくお願いします! 鈴木翔大
返信日:2019年8月10日
愛美さんの口コミ
とても気に入りました! 子供にも優しくしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月25日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
愛美様 本日はありがとうございます! バッサリ切ってバイオレットアッシュで染めて透け感を出して見ました! お子さんも寛いでくれてたみたいで良かったです! またいつでもお待ちしてます! 鈴木翔大
返信日:2019年7月25日
花桜さんの口コミ
定員の方の態度もとてもよく髪の毛の相談を気軽にできました!!また来店したいと思います!
来店日:2019年7月25日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
花桜様 本日はありがとうございます! 夏らしくグラデーショングレージュで染めさせて頂きました! また色落ちしたら染めましょう! お忙しい中口コミありがとうございます! 鈴木翔大
返信日:2019年7月25日
rinaさんの口コミ
綺麗にカラーしてくださってありがとうございます😊 髪質も思った以上に、良くなって満足です!
来店日:2019年7月22日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
里奈様 先日はご来店ありがとうございます! 綺麗なグレージュグラデーションになりましたね! 撮ったお写真スタイルスナップに載せさせてもらいました!ありがとうございます! またお待ちしてますのでいつでもご連絡ください! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 鈴木翔大
返信日:2019年7月23日
友梨さんの口コミ
時間が無いと急かしてしまったのに嫌な顔せずに受け入れてくださいました。 こんなに可愛くて、しっかり色が入ると思わなかったので気に入りました! 髪のダメージについても、話を聞いて下さり丁寧な対応でしたので満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月7日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
友梨様 先日はご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! ピンクお似合いでした!また色々試してみましょう! いつでもお待ちしてます!! 鈴木翔大
返信日:2019年7月7日
あゆさんの口コミ
ハイライトを入れに行きました。 ベースの色は、言ってた色よりずっと暗く、仕上がり時ただの黒髪。 当然ハイライトも全く分からず、ただ黒髪にしただけみたいになりました。 乾かしたら明るくなりますよ〜と言われて、乾かしても黒でした笑 ハイライトも、時間たって色落ちたらわかるようになりますと言っていたのに、1週間が経ちますが全然わかりません。
来店日:2019年7月6日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
あゆ様 この度はご来店頂きありがとうございます。 説明の仕方が悪かったことや ご希望に添えていなかったこと、 誠に申し訳ございません。 大変申し訳ございませんでした。 頂いた評価を真摯に受け止め、 お客様が求めていることに対して しっかりと追求できるよう尽力して参ります。 鈴木翔大
返信日:2019年7月27日
ゆりさんの口コミ
ブリーチ後の髪の毛もとてもツヤツヤに真っ直ぐになってくれて感動しました\(^o^)/ 髪の毛についての話も聞けて嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました<(_ _)>
来店日:2019年6月29日来店回数:3回
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
ゆり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 ブリーチ毛に対する酸性縮毛矯正はかなり高難易度の施術になります。 こちらのメニューはブリーチをしていてもできる特殊なメニューになります。 次回は相性の良いN.カラーをオススメさせていただきます。 また感動しにいらしてください! 鈴木翔大
返信日:2019年7月1日
清水 絵理香さんの口コミ
凄く髪色気にっています!! アドバイスも頂きまた行きたいです! ありがとうございました!!
来店日:2019年6月26日
🍎🎁鈴木翔大 Englishokさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 ハイライトも当日追加させていただきありがとうございます。 伸びても目立ちにくい設定でベリーピンクにさせて頂いてます。 またご気軽に是非お越しください! 鈴木翔大
返信日:2019年7月4日