WILLOW 京橋の掲載
WILLOW 京橋のプロフィール画像

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 桜ノ宮駅15分 / 大阪城公園駅15分 / 都島駅15分 / 天満橋駅15分

WILLOW 京橋の口コミ

y.yさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも1番かな、ってぐらいとても丁寧な接客でした。
    カラーの色味も素敵で、髪もサラサラになって職場で好評で嬉しかったです。
    次回は息子を連れて行こうと思います(^^)

WILLOW 京橋さんからの返信

「y.y様」

WILLOWへのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました。

次回は息子様もという事なので、その際も喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯に技術とおもてなしさせていただきます。

引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。

WILLOW

返信日:2024年1月17日
  • さなおりあさんの口コミ

特にしてほしい髪型の希望がないまま行きましたが、髪質や癖について相談しながら、期待以上の髪型にしてもらえました。また、アイロン等を使ってのセットが苦手と伝えると、アイロンを使わずに簡単にセットできる髪型にしてもらえたので、助かりました。

• クミさんの口コミ

ショートでおさまりやすいようにカットしてくれました‼️
    明日からセット頑張ります。
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

• kakoさんの口コミ

会話も楽しかったし、施術も良かったです。

• 円香さんの口コミ

丁寧にしていただいたとは思うのですが、カットは一部切り忘れ?があり、揃ってなかったので自分で切りました。最後に首元の髪の毛を払うためかゴシゴシとタオルで拭かれたのですが、そこがヒリヒリして痛かったです。

WILLOW 京橋さんからの返信

「円香様」

WILLOWへのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カット及び首元の毛はらいに関して、ご指摘いただきありがとうございます。至らない点を真摯に受け止め、技術的にも細かな所に対しての気配りも今一度改め、お客様によりご満足いただけるように努めてまいります。

引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。

WILLOW

返信日:2024年1月17日
  • 理紗さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

すごく一つ一つ丁寧にして下さって仕上がりがとても綺麗でした!縮毛矯正でこんなにきれいにツヤツヤになることなかったので大満足です!優しい雰囲気で、お話もとてもおもしろく楽しい時間でした。本当にありがとうございました!

• maiさんの口コミ

髪の毛のクセが強いのであまり短くしたことが無く、ずっとロングだったため、なかなか切る勇気も出ませんでしたが、一緒に丁寧に考えてくださってとてもお気に入りのヘアスタイルになりました☺︎

このまま伸ばすか切るかは悩んでおりますが、またお世話になりたいなと思っております。

ありがとうございました(^^)

希望やイメージをしっかりと聞いて下さり、納得のいくスタイルを作っていただきました!ブローやアイロンの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも簡単にセットでき、しかもカットのおかげでとてもおさまりが良いです。
    満足度は満点です!

• ゆめのさんの口コミ

撮影でお邪魔しました!
    ミディアムからボブにイメチェン!でカットして頂きました^^
    とっても可愛いボブにしてくださり、お気に入りです(*´︶`*)
    喋りやすい気さくな方でした♬
    またショートヘアにする時はお願いしようお思ってます^^

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILLOW付近の駅の美容室・美容院を探す