Miley/肌質改善 Megumiの掲載
Miley/肌質改善 Megumiのプロフィール画像
Beauty salon Miley【マイリー】 Miley/肌質改善 Megumi

藤沢駅7分

Miley/肌質改善 Megumiの口コミ

丁寧な施術で接客も とても親切なので心地良く時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

Yoshie様

数あるサロンからMileyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

肩周り・頭皮ととてもお疲れの様でしたので、2024年は無理なさらず、ゆっくりされたい時はまたいつでもいらしてください😌

またYoshie様にお会い出来ること、楽しみにしております♪

返信日:2024年1月7日
  • 絵里さんの口コミ

先日3回目の施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、見違えるほど肌質が改善されました。
    とても快適で、ホームケアやお肌についてもっと話したいのに、いつも施術が始まるとすぐに眠ってしまいます。
    施術直後だけでなく、ホルモンバランスでの肌荒れも減り、まさに肌質が改善されています。
    家族や長年の友人からの評判も良く、とても満足しています。

絵里様

いつもMileyをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

家族や長年のご友人様からも変化を気づいて頂けたとのこと、効果もご実感頂けて私も大変嬉しく思います。

目標のお肌目指してこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    ホームケアやお肌のこと、施術中でもLINEでもお気軽にご相談くださいませ^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年10月27日
  • liさんの口コミ

本日はありがとうございました😌✨

私自身肌の悩みが絶えず
    美容クリニックなど通っていましたが通いやすい距離でお肌のケアができるサロンを探していました。

最初のカウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださって、施術の丁寧さやお話もしやすく、知識も沢山ある方で安心して最後までお任せできました。
    仕上がりも変化をすごく感じましたし、
    施術中のマッサージも気持ち良くて、肩こりや目の疲れも取れて本当に来てよかったなと感じました☺️

これからも通わせて頂きたいです☺️
    ありがとうございました✨

li様

先日は数あるサロンからMileyにご来店頂き、誠にありがとうございます✨

お肌のお悩みを伺い、ご予約時のメニューとは別のコースをお受け頂きましたが、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☺️

li様のお肌悩みが改善されるよう、精一杯サポートさせていただきます☺️!ホームケアと合わせてお肌の変化を も楽しみにしております🙇🏻‍♀️💕
    次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2023年7月24日
  • Sさんの口コミ

現在の肌悩みを細かく聞いて下さり、肌状態に合った施術をして頂けました。施術中も全く不快感なく熟睡してしまう程でした。様々なホームケアやアプローチ法も豊富で丁寧に教えて下さり、とっても明瞭で今後の変化が楽しみになりました。これからも通うのが楽しみです( ◠‿◠ )

S様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります( ; ; )

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
    そのときのお肌をみてトリートメントをご提案させて頂きました。サロンケアとホームケアでお肌のS様のお悩みを改善出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます!

次回またお会い出来ること、楽しみにしております♪

返信日:2023年5月30日
  • はるさんの口コミ

施術前に丁寧にどのような効果が出るか教えてくださりとてもわかりやすかったです^_^
    施術後は肌が柔らかくなり、毛穴の汚れもたくさんとれたようでとても満足してます。
    また通いたいと思います^_^

Miley/肌質改善 Megumiさんからの返信

数あるサロンからMileyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

古い角質をケアするAHA & BHAのピーリングと、水素水で洗浄することで、細かい粒子が毛穴の汚れや活性酸素を除去し、ブラックヘッド・毛穴のひらき・吹き出物・くすみ・色むら・乾燥・ざらつきなど毛穴悩みにとてもオススメなコースとなります!
    気になるとおっしゃっていた毛穴もすっきりされて良かったです♪

また毛穴が気になった際はいつでもケアにいらしてください^^
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2023年5月10日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon Miley【マイリー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す