絵里さんからのMiley/肌質改善 Megumiの口コミ

• 絵里さんの口コミ

★★★★★

先日3回目の施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、見違えるほど肌質が改善されました。
    とても快適で、ホームケアやお肌についてもっと話したいのに、いつも施術が始まるとすぐに眠ってしまいます。
    施術直後だけでなく、ホルモンバランスでの肌荒れも減り、まさに肌質が改善されています。
    家族や長年の友人からの評判も良く、とても満足しています。

Miley/肌質改善 Megumiのプロフィール画像

Miley/肌質改善 Megumiさんからの返信

絵里様

いつもMileyをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

家族や長年のご友人様からも変化を気づいて頂けたとのこと、効果もご実感頂けて私も大変嬉しく思います。

目標のお肌目指してこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    ホームケアやお肌のこと、施術中でもLINEでもお気軽にご相談くださいませ^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年10月27日

Miley/肌質改善 Megumiの口コミ

★★★★★

Beauty salon Miley【マイリー】付近のエステ・リラクサロン情報

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon Miley【マイリー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す