メンズ支持率NO1 今井ノブヤスの掲載
メンズ支持率NO1 今井ノブヤスのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH西千葉店 メンズ支持率NO1 今井ノブヤス

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスの口コミ

• ここちやんさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
    良くリラックス出来ました!
    トリートメントシャンプー
    とても良かったです!
    又お願いします。

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

ここちやん様御来店頂きありがとうございます😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます❗️
    お話とても楽しかったです⭐️
    又是非お待ちしております!

返信日:2020年3月30日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    ヘアセットしながら巻き方を教えていただいたので今度自分でもやってみようと思います。

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

R様先日は御来店頂きありがとうございます!

是非自分でもやってみて下さいね!
    又の御来店お待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ayanoさんの口コミ

理想のカットにしてくれました!最後のセットも丁寧に教えてくれたのでとてもありがたいです!

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

ayano様御来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます❗️
    セットも慣れれば簡単になると思いますので是非オイルやバームをつけてやってみて下さい⭐️
    又セットアレンジ教えますね🎵
    又の御来店お待ちしております!

返信日:2020年3月15日
  • まさんの口コミ

色も満足しましたし、時間もそんなにかからず、アイロンまでやっていただき仕上げてもらいました!また行かせていただきたいと思いました!

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

EARTH西千葉店に御来店して頂きありがとうございます😊
    カラー満足して下さりありがとうございます❗️
    ヘアーセットもわからない事ありましたら次回言って下さいね⭐️
    又是非お待ちしております🎵

返信日:2020年2月22日

色々と相談にものってもらい、髪型も家族から好評でした!
    次もまたお願いしたいなと思いました。

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございます😊

凄く嬉しいです⭐️
    次回も、楽しい話しをしながらやっていきましょうね❗️
    又の、御来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年2月21日
  • すずきさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    すごく丁寧でお話も面白くて良かったです。ありがとうございました。

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    又いつでも来て下さいね🎵
    又の御来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年2月17日
  • あゆむさんの口コミ

すっごい丁寧にカットしてくれて
    クセとかもいかしてくれてめちゃめちゃよかったです!
    通いたいなとおもいました!!!!

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊
    喜んで頂きとても嬉しいです⭐️
    又是非カットしに来て下さいね❗️

返信日:2020年2月15日
  • にゅん!さんの口コミ

秋ぽくして頂いてとても、満足しました◎
    また利用させてください!!!!

• MIKIさんの口コミ

悩みに悩んでオイル縮毛矯正。そして相談の上、トリートメントを追加でしてもらいました。
    とても落ち着くトーンの声で穏やかに希望を聞いて下さり、人見知りでずっと本を読んでいた私に無理に話しかけてくることもなく、でも声掛けはちゃんとして下さって、のんびり気持ちよく過ごさせていただきました。
    シャンプーやブローも優しく丁寧で、仕上がりにも満足しています(o^^o)
    値段も他店と比べて安いし雰囲気も気に入ったので、また利用したいと思います。

• あやのさんの口コミ

とても自然に真っ直ぐになり、ボリュームも抑えられ、感動しました!

• ohanaさんの口コミ

どういう髪型にしたいのか自分でも決まってなかったけど一緒に考えていただき、仕上がりにも満足です。接客、カットは良かったんですが、シャンプーの力が弱かったのと、タオルで拭くのも適当で髪の毛から水がポタポタ。そしてそのまま10分は待たされたと思います。とにかく待ち時間が長かったです。他の方も見てて仕方ないのかもしれませんが、もう少し気にして欲しいです。

• たかこさんの口コミ

カラーリングの希望を確認しながら相談にのってくれて気に入りました^_^ありがとうございます。

• 舞子さんの口コミ

オイル縮毛矯正&トリ一トメント&カラ一をして貰いましたが内側の癖は残ったままで、髪の毛の毛先はパサパサになってしまったきがします。何よりも縮毛矯正で、ストレートなところもあるけど癖もある。中途半端な仕上がりにちょっと辛いです。

• ハム太郎さんの口コミ

あまりにも酷かったので書かせてもらいます!!

ミニモから連絡しましたが1日経っても2日経っても返事が来ません。
    催促してやっと返事来ましたが連絡遅れてすみませんの一言もありません。

日程決まり、よろしくお願いします!と言ってもよろしくの一言もありません!

当日、予約取っていたのに、45分も待たされました。
    1人あたり3人とか見てるので皆流れ作業みたいになってて店員とお客さんの会話もほとんどなく静まり返っていて雰囲気も悪いです。
    そして、それだけ待たさせた挙句、遅くなりすみませんの一言もありません!

事前にくせっ毛や悩みが多く、カラーも色々話し合って決めたいとお願いしていましたが、主流はこの4色なんで暗めがいいならこれですね。と、話し合いの余地もなく淡々と決められました。
    色々相談したかったのにそんな雰囲気は微塵もないです。

用事の途中で伺ったので、スプレー付けて髪セットしたまま行きましたが、洗う事もなくそのままカラー剤を塗られました!
    髪カッピカピでまともに塗れてませんでした。
    無理やりやられたので痛かったです。

髪流す時、痒いところはありませんか?の一言なく終わり。おしぼりで顔拭いてくださいの一言もありません。

カットは高いお金払ってわざわざ店長にお願いしました

事前に説明していたくせっ毛には一切触れずすぐにカットがスタートします。
    普通はこんな癖があるからここを軽めにしてこっちの方はこんな感じでカットしたらセットしやすいですとかカウンセリングあるかと思いしたが一切ないです!

カットは本当に適当です
    ハサミが頭にバンバンあたり痛いだけです。
    しかもものの5分ほどで終わり。

鏡で確認させられますが、こうしたいああしたいというリクエスト出せる雰囲気じゃありません。

カット後に髪洗ったりタオル渡されたりも一切ないので、服も顔も頭も切った髪でとんでもないことになります。

会計終わって出る時も店出た瞬間にいなくなり他の接客に移ってます。
    普通は扉閉めてある程度は見送ってくれますが、一切ないです。
    すぐにいなくなります。

長さもバラバラ、産毛が切ってあったり残ったりで、帰った後また別の美容院に行く事になりました。
    他のとこでもこの切り方はあり得ない。
    バランスも酷いし産毛は右は切ってて左は切り残しあったりともう最悪すぎました。
    二度と行きません

• 舞子さんの口コミ

道に迷って遅れてしまいました。が、
    皆さん明るく迎えてくださって有難うございました。
    カットをして頂だきました。次回も宜しくお願いします。

• yukiiiinaさんの口コミ

2回目のカットをしていただきました。私自身、希望が明確になっておらず曖昧な要望が多かったのですが一緒に考えて下さったのでとても素敵な仕上がりになりました。
    これからも通いたいと思っています。またよろしくお願いします^ ^

• ありさんの口コミ

接客、施術どちらも良かったです!肌が弱いと伝えたところ、コームが地肌に当たらないようにしてくださいました!ヘアスタイルも要望通りになりました。これで税込5000円、大満足です。

• まいさんの口コミ

予想以上に良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ポスカさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    とても楽しくお話もできました!
    仕上がりは期待以上で、満足です♪

カラーとカットで2時間弱で早くてびっくりしました。初めてショートにしたので不安でしたが満足しましたカラーは赤系希望だったけどあまりわからなかった…もう少し明るい感じが良かったけどうまく伝えられなかったので仕方ないと思うことに。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す