二度目です。
前回に引き続きとても対応の良い担当者さんでした!
施術内容に関してはオフ時に少ししみるときがあったのですが時間と共になくなりました。申告するほどでとないとおもい言いませんでした。
オフが大変だったとの話もありしみるのも仕方ないかな、とおもいました。
MAQUIAさんは店内もきれいで他のスタッフさんも人あたりがよくサロン独特の嫌な雰囲気がなく私にはとても優良店です!
施術の際の声かけもあり分かりやすく
担当者さん親切でした。
チェックの時間の会話も嫌な感じすることなく説明されてるのを聞くことできました。
あと
気になってたメニューを体験することができました。
少し様子見て良さそうだったら
次回もお願いしたいとおもいます。
丁寧に施術してくださいました。
瞼が厚めで睫毛が下向きな上、左右差がある為、片側を強めに上げて下さいとリクエストしても良かったのかな〜と思いました。仕上がりは綺麗にセパレートしていて、保ちも申し分ないです。ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。
自まつ毛がこんなに立ち上がるのはびっくりです!
時間も予定よりも早く終わってスムーズにしていただきました。
練習生の方とは思えないくらい
綺麗な仕上がりでした!
説明も丁寧で物腰柔らかく安心できました。
サロン内もとても清潔感があって良かったです。
接客も丁寧ですごく話しやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました!
とても綺麗に上がりました!!
お任せでしたが、対応も丁寧で仕上がりも大満足です。
こんなにきっちり上がるとは思わなかったので嬉しいです。
施術時間も記載より全然短く助かりました。
今回は2回目の施術で
1回目同様
丁寧な対応をしてもらい
また、お願いします!
今回は2回目の施術でした。先日私事の都合でキャンセルしたにも関わらず親切にしていただきありがとうございます。途中寝てしまい申し訳ありませんでした。気をつけます。前回と同様下まつ毛もしていただき綺麗にしていただき大満足です。
ありがとうございました。またお願いします。頑張って下さい。
初めての利用でしたがすごく丁寧な施術で
満足してます。
また利用したいです☺︎
今回は二回目の施術でした。
嬉しい事に下まつ毛までマツエクして頂き
ありがとうございます。
目元が変わり過ぎて嬉しかったです。
またの機会がありましたら
お願いします
予約当日に時間変更させていただいたのですがそれも快く受けてくださって施術も対応も丁寧ですごくよかったです!
仕上がりも過去1で理想でとても大満足しています!
以前小倉店でお願いして2回目ですがカウンセリングも丁寧で施術も仕上がりも凄く良かったです😉雰囲気も良く優しい声かけで安心して施術することが出来ました!ありがとうございます✨また是非お願い致します🙇
とても良いです!2回目なんですけど前回よりすごいいい感じで嬉しいです♡♡
久しぶりのマツエクでしたが
仕上がり良すぎてうれしいです🥳
接客も丁寧でお話しが楽しかったです!
またお願いします!ありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
とても丁寧な仕上がりでした。
マツエク自体は今回で3回目だったのですが
とても良かったです♪私の話も親切に聞いて下さり
とても優しい方で嬉しかったです!
また行きたいです( ´∀`)
優しい雰囲気の通り、とても優しい施術でした。
風を当てるときも風量を調整しつつゆっくりかけてくれたし、テープを剥がすときなど都度都度の声かけもあり施術もすごく丁寧でした。もともとまつ毛が少なくやりずらかったと思いますが綺麗につけていただきありがとうございます(*^^*)また施術してもらいたいです♡