林 美佑の掲載

久屋大通駅3分 / 高岳駅10分 / 栄駅10分

林 美佑の口コミ

• こげのプロフィール画像

こげさんの口コミ

就職活動のため、髪色を暗くしていただきました!色味をオーダーする際に、「ブルーブラックよりもラベンダーの入っている色の方が色落ちも綺麗ですよ!」とアドバイスをして頂いたので、私の理想のカラーを入れていただくことができました!施術中、私が暇だな〜と思い話しかけた時にも、楽しく会話を続けてくれて、とても楽しかったです!

来店日:2022年8月24日

林 美佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございまた😊 素敵なカラーになりましたね!!気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 私も、たくさんお話しできてとても楽しかったです😆 また機会がございましたらよろしくお願いします🙏

返信日:2022年8月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術も丁寧でカラーも大満足でした!なにより笑顔がニコニコで素敵でした☺️

来店日:2022年8月19日

林 美佑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!✨️ 素敵な口コミもありがとうございます😊気にっていただけて嬉しいです!!また、ぜひ可愛くさせてください🥰

返信日:2022年8月19日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

ありがとうございました。 相談に乗っての仕上がりムラが出て 店長さんかな?先輩が見てくれて 自分も気になったから お願いしたし、追加料金も請求せず 時間延長なので大丈夫です。 シャンプー気持ち良かったです! まだまだ若いからこれからも自身持ってがんばって ほしいなって思いました。

来店日:2022年8月8日

林 美佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 これからたくさん経験を積んで頑張っていきます!! またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年8月9日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

最初の来店から最後まで気持ちの良い接客でした(担当の方も他の方も)。丁寧にカウンセリングしていただいたのと、現在の状態だと希望の色味は叶えられないかもと言っていただきましたが仕上がりは希望通りになりましたのでとても嬉しく思います。いろいろと提案いただいたり最後も巻いていただいたり素敵な接客でした。いろいろと大変だと思いますがこれからも頑張ってください😊

《平日限定価格✨》オーガニックカラー+4stepトリートメント ¥3,200

来店日:2022年8月3日

林 美佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけてよかったです!!沢山お話できて楽しかったです😆ありがとうございます頑張ります!! またのご利用お待ちしております🎶

返信日:2022年8月4日

Ratieの詳細情報